Как слышно? Прием!

Тренинг научит родителей, как правильно разговаривать с ребенком.

«Убери в комнате», «надень тапки», «выключи планшет» - а в ответ тишина… К сожалению, так часто бывает, что дети не слышат наших просьб, а то и игнорируют их.  При этом со слухом у них все в порядке. Специалисты утверждают, что у любого ребенка может развиться так называемая «психологическая глухота». И эту проблему легко исправить. Достаточно понять, в чем ее суть, и выслушать советы психолога.
Студия «Апельсинка» часто проводит мероприятия, направленные не только на развитие творческих способностей детей, но и на то, чтобы родители и дети лучше понимали друг друга. 16 ноября студия приглашает родителей на интересную беседу – «Как разговаривать с ребенком, чтобы он слышал”. Психолог Кира Дядчева поможет наладить обратную связь с подрастающим поколением.
 
16.11, 19:00
Студия творческого развития "Апельсинка"
Г. Алматы, ул. Фурманова, 175
Справки по телефону: +7 701 3415479

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Студия творческого развития "Апельсинка"
Г. Алматы, ул. Фурманова, 175

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Тренинги

  • Путешествуй
    Путешествуй бесплатно

    Тренинг «50000 км за 0 тенге» пройдет в Алматы. Развитие технологий и коммуникаций значительно изменило сферу туризма. Теперь, чтобы посмотреть мир, совершенно необязательно покупать в турагентстве групповой тур. Можно индивидуально найти семью для проживания в специальном интернет-приложении и поднять руку, чтобы остановить машину на трассе.  Передвигаясь на попутках, проживая у людей бесплатно, путники имеют возможность передвигаться по миру практически не вкладывая денег. Но работает ли это у нас в Казахстане?...

    Ещё...
  • Город
    Город как живой организм

    Лекция архитектора Дэвида Герстена «Город Готэм: бесконечная поэма». В Казахстан в рамках образовательной программы «Города и люди», совместного проекта Urban Forum Almaty и Генерального консульства США в Алматы, приезжает просветитель и архитектор Дэвид Герстен. Герстен, архитектор, писатель и педагог с мировым именем, чьи работы посвящены темам образования, распределения глобальных ресурсов, этике и технологии, социальной справедливости, везет лекцию «Город Готэм: бесконечная поэма».

    Ещё...