Легенда драмминга

В Астану и Алматы едет венгерский барабанщик Герго Борлай.

Все, кто когда-нибудь сидел за ударной установкой или просто «стучал» на барабанах, знают имя Борлая.  Впервые он сел за ударную установку в 3 года и больше не выпускал из рук палочки. С тех пор он не только стал одним из самых знаменитых барабанщиков современности, но и универсалом от музыки - аранжировщиком, композитором, продюсером. Его звезда взошла на Meinl Drum Festival 2010. Герго Борлай – желанный гость на всех барабанных фестивалях, а в его послужном списке сотрудничество с такими мировыми звездами как Al Di Meola, Gary Willis, Scott Kinsey, Scott Henderson и множеством других уважаемых музыкантов.
 
«Золотая палочка Венгрии» побывает в обеих столицах Казахстана. Герго Борлай даст мастер-классы в крупнейших магазинах музыкальных инструментов в стране, которые периодически устраивают в своих стенах встречи с музыкантами мирового уровня. Уникальную возможность послушать вживую виртуозного барабанщика и лично пожать руку Герго астанинский магазин Muz zone и алматинский Music Avenue дарит поклонникам музыканта совершенно бесплатно.

Чт9 ноября - Алматы, 10 ноября - Астана, 16:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

9 ноября, 16:00
Music avenue
Г. Алматы, ул. Карасай батыра, 88

10 ноября, 16:00
Г. Астана, ул. Кажымукана, 14
Телефоны для справок: +7 7172 737777

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Тренинги

  • Путешествуй
    Путешествуй бесплатно

    Тренинг «50000 км за 0 тенге» пройдет в Алматы. Развитие технологий и коммуникаций значительно изменило сферу туризма. Теперь, чтобы посмотреть мир, совершенно необязательно покупать в турагентстве групповой тур. Можно индивидуально найти семью для проживания в специальном интернет-приложении и поднять руку, чтобы остановить машину на трассе.  Передвигаясь на попутках, проживая у людей бесплатно, путники имеют возможность передвигаться по миру практически не вкладывая денег. Но работает ли это у нас в Казахстане?...

    Ещё...
  • Город
    Город как живой организм

    Лекция архитектора Дэвида Герстена «Город Готэм: бесконечная поэма». В Казахстан в рамках образовательной программы «Города и люди», совместного проекта Urban Forum Almaty и Генерального консульства США в Алматы, приезжает просветитель и архитектор Дэвид Герстен. Герстен, архитектор, писатель и педагог с мировым именем, чьи работы посвящены темам образования, распределения глобальных ресурсов, этике и технологии, социальной справедливости, везет лекцию «Город Готэм: бесконечная поэма».

    Ещё...