Мастер-класс «Личная безопасность»

16 декабря 2015 года в г. Алматы пройдет семинар мастер-класс «Личная безопасность доступная каждому», организаторами которого являются Казахстанская Ассоциация Традиционного Айкидо и Международная ассоциация Крав-Мага (Almaty Krav Maga Institute). Обзор и эффективное устранение актуальных угроз личной безопасности»
 
Цель семинара:
1.     Представить анализ наиболее актуальных жизненных ситуаций при угрозе личной безопасности.
2.     Обучение навыкам самообороны, позволяющим значительно повысить уровень личной безопасности.
3.     Обзор психологических аспектов, типичных для ситуаций с угрозой жизни и здоровью.
           

Данный семинар ориентирован на широкий круг граждан города Алматы (подростки, студенты, женщины, обычные люди с любым уровнем физической подготовки), заинтересованных в повышении уровня своей безопасности. Инструкторы Айкидо «КАТА» и Almaty Krav Maga Institute предложат решения основных угроз при нападении в городских условиях.

Программа:
•Психологические аспекты самообороны и обзор уязвимых зон человека для предотвращения нападения.
• Специальные упражнения для улучшения координации и перемещения в пространстве.
•Защита от угрожающих захватов.
•Защита от ударов (рукой, ногой).
•Защита от нападения в ограниченном пространстве (подъезд, лифт, комната).
•Защита от вооруженного нападения (нож, палка, травмат).
•Обзор правовых аспектов самообороны в  контексте «Самозащита в рамках закона».

Место проведения: СРК "Темир-Дос", ул. Джамбула 77, уг. ул. Наурызбай-батыра.
Время: 16 декабря (среда) 2015г. с 11:00 до 15:00.
 
Информацию предоставила Пресс-cлужба Казахстанской Ассоциации Традиционного Айкидо
 
 
Айкидо –   японское боевое искусство, созданное в середине прошлого века. Благодаря своим принципам и уникальным приёмам Айкидо получило широкое мировое признание. В переводе с японского Айкидо означает «Путь гармонии с окружающим миром».

Казахстанская Ассоциация Традиционного Айкидо»  (КАТА) образовалась более 15-ти лет назад. За это время нашими инструкторами подготовлено более 1000 воспитанников, прошедших аттестацию на разные уровни. Из них около 100 черных поясов. В состав «КАТА» входят несколько клубов айкидо из других городов Казахстана.
Наша Миссия – формирование в Казахстане нравственно и физически здорового общества посредством практики Айкидо. Универсальные принципы Айкидо пропагандируют гармоничные взаимоотношения между людьми, человеком и природой, позитивное отношение к жизни во всех её проявлениях.
 
КРАВ-МАГА (контактный бой) - это эффективная, современная, легкая в изучении как для мужчин, так и для женщин и детей израильская система самозащиты и рукопашного боя. Это не спортивное единоборство и не боевое искусство. Это инструмент для решения проблем в различных экстремальных ситуациях.
Включает в себя самооборону, охрану VIP персон, тактику и технику интервенции, военные аспекты рукопашного боя (в том числе среди войск специального назначения), охрану кораблей, самолетов, самооборону и многое другое.
Almaty Krav Maga Institute ставит своей целью обучение гражданского населения основам личной безопасности и самообороны. Каждый гражданин имеет право на самооборону.

Наш девиз – «Никогда не сдавайся».

Ср16 декабря 2015, с 11:00 до 15:00.

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Тренинги

  • Учись
    Учись в лучших вузах Италии!

    29 октября в Алматы и 30 октября 2016 в Астане в пятый раз состоится выставка «Учись в Италии! Studiare in Italia». Это единственное масштабное мероприятие, посвященное образованию в Италии. Выставка организована при поддержке Итальянских Институтов Культуры Москвы и Санкт-Петербурга при Посольстве Италии в России, Казахстане и Азербайджане.   Кроме основного зала выставки, где студенты напрямую пообщаются с представителями вузов, узнают о поступлении, стоимости обучения и смогут задать все интересующие вопросы об учебе и жизни в Италии, посетителей ждет насыщенная программа презентаций. ...

    Ещё...
  • Авторский
    Авторский вечер Ермека Турсунова

    На встрече Ермек Турсунов - писатель, кинорежиссер, сценарист, член союза журналистов СССР, мастер спорта международного класса по мини-футболу прочитает отдельные главы из новой книги «Мелочи жизни». Свой первый фильм «Келiн» (Невестка) Ермек Турсунов снял в 2008 году. Фильм был отобран Американской киноакадемией и вошел в претендентов на получение премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».  В&n...

    Ещё...