Оберег своими руками

Лепим из соленого теста в ресторане «Марципан»

Чем занять ребенка на каникулах, чтобы любимое чадо перестало «зависать» в телефоне и провело время с пользой? Ресторан «Марципан» приглашает детей от 3-х до 13 лет на мастер-класс по лепке из соленого теста. Такое тесто – лучший материал для детских рук: никакой «химии», вредных красителей или отдушек, а работать с ним одно удовольствие! Ведущие мастер-класса предложат ребятам слепить не просто игрушку, а домашний оберег.  Это может быть симпатичное сказочное существо или какая-то домашняя утварь – главное, чтобы такой талисман охранял жилье хозяина от бед и нежеланных гостей, привлекал удачу и дарил уют.

Участникам подробно расскажут технологию, подскажут идеи и помогут с исполнением. А после отправят готовое изделие в печь, и уже затвердевшую готовую поделку можно будет ярко раскрасить. Каждый автор сможет забрать ее с собой, чтобы подарить или украсить свою комнату. Игрушка, сделанная своими руками, будет радовать глаз и напоминать о весело проведенном времени, а, главное – будет хранить домашний очаг, как и положено оберегу.

Чтобы принять участие в лепке, необходимо предварительно записаться по телефону. Стоимость мастер-класса 1000 тенге.

Вс5 ноября, 13. 00 - 14.00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Ресторан «Марципан»
Г. Алматы, ул. Маметовой, 25
Телефоны для справок: +7 727 273 9631, +7 778 428 3014
WWW.MARZIPAN.KZ

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • Виртуальная
    Виртуальная новогодняя сказка

      В наше время полуторагодовалый малыш сам в состоянии включить себе мультики в Youtube, а у пятилеток уже есть своя страничка в Инстаграме. Поэтому и Новый год теперь детям предлагают – виртуальный! К грядущему новогоднему празднику театр «Байтерек» поставил несколько необычный утренник в виде компьютерной игры, где маленьким посетителям придется проходить разные уровни. Основа сюжета стара как мир: Добро в лице Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика сражается со Злом. Но вот зло в спектакле имеет очень ак...

    Ещё...

Цирк

  • Ап,
    Ап, и тигры у ног его сели!

    Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана   Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей мн...

    Ещё...
  • Цирк
    Цирк Фонтанов в Алматы!

    Цирк – одно из самых лучших мест на Земле. Это своеобразная машина времени, которая переносит зрителя в детство, позволяя окунуться в атмосферу веселья и озорства. Для детей – это сказка, которая запоминается на всю жизнь, которая всегда связана с самыми дивными чувствами. Но на чье выступление сходить, сейчас Вам расскажем.  

    Ещё...