Виртуальная новогодняя сказка

 
В наше время полуторагодовалый малыш сам в состоянии включить себе мультики в Youtube, а у пятилеток уже есть своя страничка в Инстаграме. Поэтому и Новый год теперь детям предлагают – виртуальный!

К грядущему новогоднему празднику театр «Байтерек» поставил несколько необычный утренник в виде компьютерной игры, где маленьким посетителям придется проходить разные уровни. Основа сюжета стара как мир: Добро в лице Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика сражается со Злом. Но вот зло в спектакле имеет очень актуальную ипостась – компьютерный Вирус. Что ж, новому поколению – новые злодеи! Это не традиционная в таких случаях Баба-Яга, а новомодный противный Вирус похитил Деда Мороза, и праздник оказался под угрозой срыва. Лаборатория Касперского, видимо, еще не в курсе такого поворота дел, поэтому противостоять угрозе придется детям.

Кроме самого праздника запланированы и другие интересные активности - мастер-классы, конкурсы и фото на память. А после спектакля ребята разделятся на две команды - команду Санта Клаусов и команду лемуров. Дети от 3-х до 7-ми лет отправятся на Новогоднюю ёлку, а те, что постарше - на настоящую взрослую дискотеку!

Пт22 - 30 декабря, 10:00, 13:00 и 16:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Казахконцерт
 г. Алматы, пр. Абылай Хана, 83

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • Виртуальная
    Виртуальная новогодняя сказка

      В наше время полуторагодовалый малыш сам в состоянии включить себе мультики в Youtube, а у пятилеток уже есть своя страничка в Инстаграме. Поэтому и Новый год теперь детям предлагают – виртуальный! К грядущему новогоднему празднику театр «Байтерек» поставил несколько необычный утренник в виде компьютерной игры, где маленьким посетителям придется проходить разные уровни. Основа сюжета стара как мир: Добро в лице Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика сражается со Злом. Но вот зло в спектакле имеет очень ак...

    Ещё...

Цирк

  • Ап,
    Ап, и тигры у ног его сели!

    Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана   Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей мн...

    Ещё...
  • Цирк
    Цирк Фонтанов в Алматы!

    Цирк – одно из самых лучших мест на Земле. Это своеобразная машина времени, которая переносит зрителя в детство, позволяя окунуться в атмосферу веселья и озорства. Для детей – это сказка, которая запоминается на всю жизнь, которая всегда связана с самыми дивными чувствами. Но на чье выступление сходить, сейчас Вам расскажем.  

    Ещё...