• Маскарад
    Маскарад

    Поэтическая драма Лермонтова – не столько ретро-погружение в другую историческую эпоху, сколько беспощадная правда о современном «безумном, безумном мире», где слово «честь» забыто, а нравственность сродни острию ножа, по которому ходим все мы, рискуя в любой момент сорваться в пропасть. Между тем это театр характеров, интриг, жарких признаний и опасных откровений. Шуты, циники, мистификаторы, лицедеи и романтики проходят вереницей, не ведая стыда и беззастенчиво пользуясь тем, что их нельзя идентифицировать.

    Ещё...
  • Горе
    Горе от ума (ТЛ)

    Человек возвращается в дом, где, как ему кажется, его любят и ждут. Но у встречи горький привкус разочарования. Блудный сын пришелся не ко двору. Властей не признает и все такое. Всех тормошит, пытается обратить в свою веру, хотя и сам смертельно устал от своей неприкаянности… В спектакле затронуты глубокие и серьезные темы – внутренняя эмиграция, конфликт отцов и детей, трагедия потерянного поколения...

    Ещё...

  • История
    История Всемирной выставки EXPO - 2017.

    Уже несколько дней Международная выставка шагает по столице нашего города. Но как смотреть в павильонах на "Энергию будущего", если не знаешь "Историю прошлого". По этому, специально для наших читателей, мы представляем Вам то, как начинались подобные выставки и как они дошли до нашей страны, познакомим с интересными фактами и моментами.

    Ещё...