«НЕВЕСТА НАПРОКАТ» ПРЕМЬЕРА!!!

Легкая и светлая, пронизанная тонким юмором  и  иронией, комедия

"Невеста напрокат" впечатляет с первых минут и оставляет после себя массу ярких воспоминаний. Да и как иначе, если в постановке задействованы такие звезды театра и кино, как  Борис Клюев, Елена Проклова, Юлия Такшина  и  др.  

Сюжет спектакля сразу настраивает зрителя на шутливый тон. На первый взгляд - все просто. Молодой человек никак не может встретить девушку, с которой готов был бы связать свою жизнь. Ему предстоит встреча с отцом, с которым он давно не виделся. Юноша хочет показать отцу, что  жизнь у него сложилась прекрасно: есть невеста, прекрасная  работа… Что же делать? Главного героя посещает гениальная мысль – невеста напрокат!  Девушка для нужной роли нашлась. Но впустив ее на короткое время в свой дом, главный герой понимает, что не хочет, чтобы она уходила.
По ходу спектакля возникает множество комичных ситуаций. Легкий, доброжелательный  юмор звучит на протяжении всей постановки.
Но за этой видимой легкостью - тонко, иронично и  даже с каким-то трепетом раскрываются  проблемы  взаимоотношений  между представителями разных поколений…

Неординарный сюжет, талантливая  игра  и  великолепная  драматургия  придутся по вкусу любому зрителю!!!

В спектакле заняты:
Борис Клюев
Елена Проклова
Юлия Такшина
Мария Добржинская
Вячеслав Гугиев

Ср27 января 2016

Рассказать друзьям:

Адрес:

Русский театр драмы им. Лермонтова
г.Алматы, пр.Абая, 43
Информация по тел.: +7 (727) 267 31 31

Касса работает:
с 10:00 до 19:30 (в будние дни)
с 10:00 до 18:30 (в выходные дни)
Заказ и бронирование билетов по тел.: +7 (727) 267 31 36
(в день спектакля билеты не бронируются)

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

отзывы (3)

  • Зульфия 28/01/2016, 17:22

    «…Он пригласил ее на час, а она поселилась в его сердце…» - именно так звучит описание спектакля в некоторых источниках, и это самое подходящее здесь выражение. То, как девушка - невеста, этакая наивная глупышка, очень добрая и настолько искренняя, казалось бы, абсолютно другого круга и воспитания, со своими тараканами, в итоге смогла покорить сердце молодого человека, у которого нет времени на друзей, нет ни одного номера на «магнитной доске для телефонов».
    И вот эта невеста, это было нечто. С одной стороны дурочка, с другой-ее фразы ранили сердце и заставляли задуматься.
    Главную роль сыграла Мария Рассказова, на сцене она была великолепна.

    Другие актеры: Елена Проклова, Юлия Такшина, Борис Клюев, Вячеслав Тугиев. Это целое созвездие самых ярких актеров и большого таланта.

    Это яркая и очень запоминающаяся постановка, способная не просто произвести неизгладимое впечатление на любителя театра, но и оставить в его душе отпечаток надолго. А иначе и быть не может — ведь у этого спектакля имеется все, что делает постановку исключительно прекрасной — оригинальный и очень интересный комедийный сюжет, пронизанный утонченным юмором.
    В спектакле затрагивается очень жизненная и часто встречающаяся в наше время проблема отцов и детей, заставившая прослезиться в некоторый момент. Невеста была просто лакмусовой бумажкой всех отношений...
    Нельзя не выделитьБориса Клюева. Какая колоритная личность! Какая харизма! Какой талант! Игра его заслуживает особенных похвал. Но и не могу не отметить, что все артисты играли просто прекрасно.
    Замечательная пьеса, с глубоким смыслом! Мы получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций... Спасибо всем участникам и режиссеру.

    Ответить
  • Татьяна 29/01/2016, 05:38

    Зульфия, полностью согласна!

    Ответить
  • Татьяна 29/01/2016, 06:15

    Постановка, действительно, потрясающая! Смысл присутствует в каждой фразе. Спектакль получился очень комедийным и достаточно поучительным. Были моменты, когда чувствовалось, что зрители вот-вот затопят зал слезами. Кто-то склонял головы, словно чувствуя перед кем-то свою вину подобную на сцене, кто-то отворачивался, кто-то еле сдерживался и, именно в те моменты никому не было до смеха.
    Вроде бы и идёшь на комедийную театральную постановку, в полной уверенности, что и слезинки не прольёшь, только что от смеха, а получается не без подвоха... в качестве жизненных ситуаций, наглядных примеров, ошибок, в частности, своих из-за которых волей не волей нападет грусть. И ты сидишь, пересматриваешь свою жизнь... Представляешь тех или иных людей, которые кардинально изменили твою жизнь, жизнь которых изменил ты сам. Но, при этом, продолжаешь наслаждаться замечательной игрой актёров. Видя себя в каждом из них, в той или иной ситуации, в том или ином поведении и мировоззрении.

    Ещё один важный момент для меня, как для творческого человека, - это декорация. Она была крайне непривычна моему глазу. Мне всегда нравились наши "лермонтовские" - необычные, красивые, разнообразные, со спецэффектами. И, по-началу, я немного странно отнеслась к московской декорации, а спустя некоторое время, перенеслась в их гостиную комнату, где и происходило всё действие. Я представляла каждую комнату большого дома и прекрасный сад за окном.


    Огромное спасибо тем, благодаря кому я смогла посетить данную премьеру!

    Я в полном восторге от данного спектакля!

    Ответить

Купить билет

  • Премьера!
    Премьера! «Әміре»

    6 декабря Государственный академический казахский музыкально-драматический театр им. К. Куанышбаева проведёт премьеру драмы «Әміре». Названное произведение поставлено по мотивам произведения драматурга Р.Отарбаева «Амре». Режиссер спектакля Заслуженный деятель РК Нурлан Джуманиязов. Амре - Первый казах голосивший на весь мир на ЭКСПО 1925 года в Париже. И сегодня, почти век спустя, история будет рассказана на сцене «Қаллеки». Этот спектакль отражает вс...

    Ещё...
  • Леди
    Леди

    Одно из достоинств антрепризных проектов — возможность увидеть вместе сразу нескольких звезд кино и сцены. Особым подарком для публики спектакля «Леди» будет встреча с Анастасией Волочковой, которая продолжает развивать свою карьеру драматической актрисы. Комедия положений — один из старейших театральных жанров, существовать в котором не просто. Он требует от актера достойного чувства юмора и умения «держать планку», не скатиться в пошлость. Если это удается, получается настоящий праздник для зрителя.

    Ещё...

Премьера сезона

  • Корова
    Корова

    Спектакль «Корова» впервые в XIV театральном сезоне в Алматы ARTиШОК сыграет 1 и 2 июня перед поездкой на фестиваль

    Ещё...

Гастроли

  • Леди
    Леди

    Одно из достоинств антрепризных проектов — возможность увидеть вместе сразу нескольких звезд кино и сцены. Особым подарком для публики спектакля «Леди» будет встреча с Анастасией Волочковой, которая продолжает развивать свою карьеру драматической актрисы. Комедия положений — один из старейших театральных жанров, существовать в котором не просто. Он требует от актера достойного чувства юмора и умения «держать планку», не скатиться в пошлость. Если это удается, получается настоящий праздник для зрителя.

    Ещё...
  • Территория
    Территория любви

    «Территория любви» Музыка ее души Майкл Кристофер Режиссер — Владимир Панков Перевод и редакция — Михаил Мишин Художник-сценограф — Максим Обрезков Художники по костюмам — Сергей Агафонов, Наталья Жолобова Хореограф — Сергей Землянский Художник по свету — Елена Перельман Музыка — «SounDrama» ...

    Ещё...