• Театральный
    Театральный дуэт Синатры и Пиаф

    Исполнители великих песен «Non, je ne regrette rien» и «My Way» встретятся на сцене в Алматы. Спектакль «Счастливые поют» рассказывает о двух легендах 20-го века Эдит Пиаф и Фрэнке Синатре и уже второй год собирает полные залы по всей стране. Оценили его и эксперты, вручив спектаклю премию «За творческие достижения» конкурса «№1 Выбор Года в Казахстане».   «Счастливые поют» - это не просто спектакль. Это музыкальная феерия, которая создается с помощью эффекта по...

    Ещё...
  • Стюардессы,
    Стюардессы, ваш выход!

    Уважаемые зрители! Просим вас занять свои места и отключить телефоны на время театрального представления «Боинг-Боинг». Комичная история о мужских любовных похождениях развернется на сцене Любительского театра Ермашова. Французский архитектор Бернар заводит себе настоящий гарем из девушек-стюардесс. Более того, каждая из этих девушек даже не знает о существовании других соперниц и верит в искреннюю любовь.

    Ещё...

  • Визит
    Визит дамы

    Актеры театра им. Лермонтова представляют спектакль по мотивам пьесы швейцарского писателя Фридриха Дюрренматта «Визит дамы»

    Ещё...
  • Пижама
    Пижама на шестерых

    Есть пьесы, которые подобно цунами прокатываются по театральным подмосткам мира, вызывая зависть драматургов и режиссеров, срывая бурные аплодисменты зрителей. Одна из них – «Пижама на шестерых» Марка Камолетти, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как одна из долгожительниц на французской сцене. «Пижама на шестерых» - блистательная, остроумная, полная неожиданных и смешных ситуаций комедия о семейной жизни одной французской семьи.

    Ещё...

  • Что
    Что хочет женщина

    Известная сентенция "Ч...

    Ещё...
  • Игра
    Игра в джин

    На заброшенной террасе дома престарелых мужчина и женщина коротают время за карточной игрой в джин. Всё у них в прошлом, объединяет этих диаметрально противоположных «уходящих натур» только отсутствие будущего. В какой-то момент нехитрое развлечение, лекарство от скуки становится для них смыслом и даже метафорой жизни, в которой главные вопросы так и остались без ответа. В конце концов, оба игрока откроют друг другу все карты – и кто же тогда выйдет из этой схватки победителем?

    Ещё...

  • Убийство
    Убийство по ошибке

    «Чем хорош настоящий детектив? - спрашивает Эдвард Тейлор и сам отвечает: - Развязка должна обманывать читательские ожидания».

    Ещё...