Спектакль «Концерт №2»

Авторская постановка по поэзии Иосифа Бродского – это не спектакль-биография и не литературный вечер. Это редкая на сегодня возможность услышать, как звучит Слово, как воздух пронзает неожиданная Рифма, как создается уникальное Стихотворчество.

Романтическая атмосфера Ленинграда 60-х годов, открытые лица и наивные чувства, в свете театральных софитов на камерной площадке ARTиШОКа проявляются, как дорогие сердцу фотоснимки.

Режиссер спектакля: Галина Пьянова
Художники: Владимир Кужель, Антон Болкунов
Звук: Ярослав Корчевский
Свет: Диана Балаян
 
В спектакле заняты: Вероника Насальская, Анастасия Тарасова, Чингиз Капин, Виктория Мухамеджанова, Галина Пьянова, Ирена Аравина, Эдуард Двухименный (контрабас), Наталья Лоскутова (аккордеон), Сирил Нвекз.
 

Продолжительность спектакля: 2 часа без антракта
Премьера состоялась: 11 ноября 2011 года

Ср26 апреля 19:00, 27 апреля 19:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Театр «АРТиШОК»
ул. Кунаева, 49/68, (угол ул. Жибек-жолы) 
   
Телефон для брони билетов: +7-(727)-273 52 82 
+7 776 628 26 25
+ 7 777 227 4837 
   
teatr.artishock@gmail.com

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

отзывы (6)

  • Гость 23/11/2011, 19:45

    Да, Kate, вы правы, вот и Adilya тому подтверждение. Это я промахнулась... хорошо хоть, что я была там одна и знакомых не встретила, сидевших напротив ))) так что премьера всё ещё с секретом, думаю, мой промах навредил только мне как автору, но не "артишоку"

    Ответить
  • Гость 23/11/2011, 19:28

    Уважаемая Юлианна, ваша статья называется "Премьера с секретом", а в тексте вы этот секрет так легко раскрываете. Это, по-моему, обидно и тем, кто совсем не видел спектакль, и тем, кто уже посидел с одной стороны зала.
    После вашего материала, наверняка, часть видевших спектакль один раз зрителей, от второго откажутся - теперь-то знают, что там было...
    Такой спойлер обидный получился...

    А спектакль хорош. Ликбез)

    Ответить
  • Гость 23/11/2011, 19:02

    Супер премьера! Всем рекоммендую! Я наоборот сидела с другой стороны, теперь знаю, что было с другой - но всё равно пошла бы ещё раз на спектакль )))

    Ответить
  • Гость 22/11/2011, 18:49

    Люблю Артишок и люблю Бродского в авторском исполнении, читать его сложно, это правда.

    Ответить
  • Элла 10/10/2013, 22:51

    Спектакль был на сцене АРТиШОКа в прошлом году, по этому поводу написаны комментарии и статья-рецензия автора материала- Юлианы. Статья подробная, основательная, насыщенная собственными ощущениями и впечатлениями. То, что секрет постановки раскрыт, не умоляет её достоинства, наоборот, вызывает зрительский интерес к новизне подачи поэтического материала. Любопытно потом узнать, на какой стороне в зале ты окажешься, и какая картина откроется перед твоим взором. Сидящим в зале первый раз, может быть, и не понятно, что там за железным занавесом, и вообще возникает вопрос для чего он тут. А так уже заранее всё понятно. Это такая режиссёрская находка, а занавес не просто сценический интерьер, а очень важная часть спектакля. Так что спасибо Юлиане за интересный материал. Фотографу благодарность за отличные фотоснимки. Они реально раскрывают всю необычность постановки и артистизм героев.

    Ответить
  • Guest 22/04/2014, 05:59

    Не умАляет. Учите русский.

    Ответить

Купить билет

  • Ромео
    Ромео и Джульетта. EXPO 2017.

    "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетты" - слова, которые знают во всем мире. Эти слова звучат в самом конце печальной истории о двух влюбленных из Вероны. Это бессмертное произведение показывает желание молодого поколения сломать устаревшие устои старших. Любовь молодых - это ужасающая эмоция. Лишь она заставляет не только совершать благие дела, но и порывает на безумные поступки. Нет ничего более страшного и сумасшедшего чувства, в тоже время опьяняющего и вызывающего привыкание мгновенно.  В этот раз артисты, представляющие мюзикл, отойдут от стандартного повествования истории Шекспи...

    Ещё...
  • Леди
    Леди

    Одно из достоинств антрепризных проектов — возможность увидеть вместе сразу нескольких звезд кино и сцены. Особым подарком для публики спектакля «Леди» будет встреча с Анастасией Волочковой, которая продолжает развивать свою карьеру драматической актрисы. Комедия положений — один из старейших театральных жанров, существовать в котором не просто. Он требует от актера достойного чувства юмора и умения «держать планку», не скатиться в пошлость. Если это удается, получается настоящий праздник для зрителя.

    Ещё...

Премьера сезона

  • Опера
    Опера Аида в рамках EXPO - 2017

    Приглашаем Вас посетить великолепную оперу, известную всему миру, благодаря таланту выдающегося итальянского композитора XIX века Джузеппе Верди «Аида», которая состоится 15 июня во дворце Мира и Согласия в городе Астане, в рамках EXPO - 2017. Подобное событие редко увидишь в мире, так что не упустите свой шанс.   История любви эфиопской принцессы Аиды и начальника дворцовой стражи фараона Радамеса в свое время не оставила равнодушным ни одного человека. Эта трагедия, в которой есть все: горечь предательства, родственные обиды и, конечно же, настоящая сила любви, способная жить несмотря ни на что. ...

    Ещё...
  • Балет
    Балет Дон Кихот в 2-х действиях и с Прологом. EXPO-2017

    Только для посетителей EXPO-2017! Балет по драматической комедии «Дон Кихот». Приходите и насладитесь прекрасным искусством, происходящим на сцене Дворца Мира и Согласия.   Кто не читал в детстве Дон Кихота? Комическая, но трагическая судьба бедного рыцаря, его простодушного оруженосца Санчо Пансы врезается глубоко в память, заставляя задуматься над поступками сумасшедшего мужчины. Это истории уже несколько веков, но замахнуться поставить это произведение в качестве балета решился  М. Петипа в 1967 году. Хореограф многие годы путешествовал по Испании, проникаясь искренностью этой стра...

    Ещё...

Гастроли

  • Леди
    Леди

    Одно из достоинств антрепризных проектов — возможность увидеть вместе сразу нескольких звезд кино и сцены. Особым подарком для публики спектакля «Леди» будет встреча с Анастасией Волочковой, которая продолжает развивать свою карьеру драматической актрисы. Комедия положений — один из старейших театральных жанров, существовать в котором не просто. Он требует от актера достойного чувства юмора и умения «держать планку», не скатиться в пошлость. Если это удается, получается настоящий праздник для зрителя.

    Ещё...
  • Территория
    Территория любви

    «Территория любви» Музыка ее души Майкл Кристофер Режиссер — Владимир Панков Перевод и редакция — Михаил Мишин Художник-сценограф — Максим Обрезков Художники по костюмам — Сергей Агафонов, Наталья Жолобова Хореограф — Сергей Землянский Художник по свету — Елена Перельман Музыка — «SounDrama» ...

    Ещё...