Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

 

В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!

 

Стиль Free Flow подразумевает собой принцип свободного движения – гости заведения могут прийти и сразу же выбрать, что поесть. Это существенно сохраняет Ваше время, так как вы практически напрямую общаетесь с поваром – на открытой кухне вы видите: как он готовит, какие ингредиенты используются, а главное – соблюдаются ли санитарные нормы.


GGV_6805.jpg

 

Столовая со свободным движением имеет огромный ряд преимуществ: помимо открытой кухни, посетители смогут выбирать из более широкого ассортимента, и, не теряя времени на вечно сонных официантов, присаживаться за столики, оплачивая за еду довольно демократичные цены.

 

GGV_6819.jpg


Кстати, о самом заведении. Вся столовая сделана в приятном дизайне с инновационным подходом. В ней есть все, что нужно современному человеку: Wi – Fi, зарядки для мобильных устройств, вмонтированные в столики, розетки и USB – разъемы для прочих устройств. Теперь гости могут не переживать за то, что у них осталось  менее 10 процентов зарядки и они могут продолжать работать даже во время еды.

 

GGV_6843.jpg


Изначально, родоначальником подобных заведений считается  Уели Прагер, хозяин одного из самых развитых ресторанов Швейцарии, Morche Movenpick. Изначально он поставил задачу – создать ресторан, где бизнесмены смогут решать свои дела, а также быстро и вкусно поесть. За короткое время подобная идея стала настолько популярной, что многие рестораны мира стали задействовать их опыт.

 

За такими заведениями будущее – это факт и мировая практика доказывает это. Рестораны всего мира переходят на такого рода практику, так как это заметно ускоряет процесс посещения, не теряя качества еды.

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

ТЦ Хан-Шатыр
3 этаж, внешняя сторона фуд-корта
г. Астана

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Клуб Гурманов

  • Готовь
    Готовь как китайский повар

    Освоить рецепты подлинной китайской кухни теперь можно и в Алматы 11 ноября в кулинарной студии алматинского торгового центра «Метро» пройдет специализированный мастер-класс «Особенности приготовления питания для гостей из Китая» с участием китайского шефа высшей категории Фу Фаньнина. Дело в том, что китайских туристов в Казахстане все больше, и они привыкли к специфическим блюдам, которые имеют мало общего  с меню  в наших китайских ресторанах.  В связи с этим казахстанский центр развития и продвижения туризма «Salem China» организовал кулинар...

    Ещё...
  • Выставка
    Выставка для самых гостеприимных

    1 ноября в Алматы открывается выставка «HOREX HoRex Kazakhstan-2017 – все для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «CleanExpo Kazakhstan-2017». Международные выставки «Всё для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «Индустрия Чистоты» - начнут свою работу 1 ноября на Атакенте в Алматы.

    Ещё...

Новые места

О кухне

  • Швейцарский
    Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

      В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!  

    Ещё...
  • ХЗ
    ХЗ В АЛМАТЫ!

    Что Вы знаете о ХЗ? Фестиваль Хлеба и Зрелищ – один из вкусных фестивалей, прошедший с 15 по 17 сентября в городе Алматы. Этот фестиваль собрал под своими шатрами людей, которые знают : самая полезная еда – это вкусная еда. Познакомить алматинцев с качественной пищей взялись четыре человека – Ирина Падалко, Павел Беседин, Гюрол Шахан и один из известнейших шефповаров Москвы – Дмитрий Левицкий.

    Ещё...

Рестораны

  • Высокая
    Высокая кухня

     В отеле The Ritz-Carlton Almaty пройдет кулинарный фестиваль Celebrate the Senses с итальянским шефом. Классический салат из лобстеров, приготовленный в каталонском стиле; ризотто с кальмарами, дорадо в цуккини с миндалем, каперсами и лимоном с гарниром из картофельных сливок Вельюте с баклажанами и томатами даттерини… Эти блюда, названия котор...

    Ещё...
  • Швейцарский
    Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

      В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!  

    Ещё...