Кино News: 15 ожидаемых фильмов осени

Доброго времени суток! Начинается осеняя пора, а это означает открытие нового сезона Кино! Все киностудии знают, что самое прибыльное время для кинотеатров - это период осень - весна, по этому самые крупные проекты остаются иногда даже лежать на полке, чтобы прогремел их звездный час. С другой стороны, подобная конкуренция позволяет зрителю увидеть качественный контент, ведь в противном случае кинокомпания потеряет кучу денег.

Сегодня мы представляем Вам 15 самых ожидаемых премьер осени 2017. По этому, наливайте кружку горячего чая - мы начинаем!

Удача Логана          7 сентября

Осень начинается с картины из рук режиссера Стивена Соденберга, известного по трилогии про друзей Оушена. Схожести картин очевидны - сюжет закручивается вокруг ограблений, интриг и искрометного юмора, звездный состав актеров. Но на этом все. В данной картине Стивен Соденберг показывает туповатого парня Джимми Логана, которого увольняют с работы. Но герой Чанинга Татума не унывает - у него появляется грандиозный план: обчистить сейф компании во время одной из известных автогонок в мире, но для этого ему понадобится команда профессионалов. Вот здесь и выходит на сцену герой Дэниела Крейга - Джой Бэнг, лучший подрывник, который и нужен Джими. Но есть одна проблема - Бэнг находится в тюрьме и для того, чтобы он участвовал в деле, нужно сначала вытащить нерадивого мастера взрывов из тюрьмы. В общем, на этот фильм кинокрититки возлагают большие надежды, по этому поверим им на слово и  с нетерпением дождемся выхода картины.

Оно          7 сентября

Фильм "ОНО" - это вторая экранизация одноименного романа Стивена Кинга. Первая вышла в далеком 1990 году, после просмотра которого люди не могли спать несколько дней - им казалось, что отовсюду за ними следит злобный клоун с белым лицом и зловещей улыбкой. То существо, которое скрывается внутри него - это зверь, которому нужно только одно - очередное убийство. И как противостоять ему? Как победить его? Тем более, если Вы - это команда маленьких детей, а ваш противник - чудовище, за которым тянется кровавый след из прошлых веков.

Теперь спустя 27 лет, фильм снова выходит на экраны. Мировые критики надеются, что режиссер картины Андресс Мускетти смог передать атмосферу зловещего мира Стивена Кинга и создать настоящую картину ужасов.

Мама!          14 сентября

"Кот в мешке" от компании Paramaunt. Почему "кот в мешке"? До сих пор сюжет картины виден в сумраке настоящего хоррора. Условие кинокомпании о не разглашении поставлено режиссером Дарреном Ароновски, в копилке которого картины "Реквием по мечте", "Черный Лебедь" и масштабный проект "Ной", вышедший на экраны в 2014 году. По словам автора: "фильм, определенно, отличается от всего, что сейчас снимают. Если у вас есть аппетит к подобному кино, то мы приготовили для вас вкуснейшее блюдо".

Проект Даррена Ароновски должен быть сделан на высоком уровне. Одно то, что ради этогои фильма Дженнифер Лоуренс отказалась от роли в фильме проект "Рози", который предвещал ей очередной взлет на кинопьедестал, говорит о том, что картину должна быть быть занимательной и пропустить ее точно нельзя.

Kingsman: Золотое кольцо          21 сентября

Этого проекта все ждали. История о самой элегантной и секретной организации в мире Kingman нашла свое продолжение. В поле зрения снова Экси, роль которого исполняет  Тэрон Эджертон- молодой парень из окраин Лондона, который обошел большинство парней с серебрянной ложкой в ... ну вы поняли. Теперь же, после спасения мира от глобального уничтожения, на его агенство происходит нападение и Экси, вместе с оставшимися Kingsman обращается за помощью к своим партнерам из США - STATESMAN. Похоже наш ждет очередная порция фарс боевика, в котором будет решаться судьба мира, а также главная диллема, что лучше: американское лассо или же лондонский зонт?

Задумка фильма интересна, тандем между американезированным грубоватым Чанингом Татумом и элегантным Тэроном Эджертоном и Старой Англии смотрится великолепно. Заявленный актерский состав вообще радует взгляд - появление на экране Холли Бэрри, Джуллианы Мур, Джеффа Бриджеса, а также возвращение Колина Ферта не только впечатляет, но и дает огромную надежду на веселый задорный боевик.

Наемник         28 сентября

Очередная экранизация одноименного бестселлера Винса Флина.  Дилан О` Брайн в место испуганного подростка из "Бегущего в лабиринте" примерил на себя роль наемного киллера, который стремится только одной цели - убивать. Обученный лучшим солдатом спецпродразделений Митч Рап стремиться утичтожить всех, из-за кого погибла его девушка. Более того, он хочет мир очистить от подобной террористической грязи. Но вот незадача - учитель учил не примешивать личные чувства к работе, но теперь сам охотится за преступником, который чем-то насолил бывшему солдату.

Этот фильм открывает перспективы еще одной серии фильмов в стиле Бондианы и историях о Джейсоне Борне. Произведения Винса Флина отличаются интересным сюжетом, по этому и от фильма ждут высоких результатов.

Коматозники          28 сентября

Снова ремейк фильма из 1990 года. В свое время "Коматозники" собрали огромную кассу и армию преданных поклонников. Это история о группе ученых, которые решили узнать, что находиться за гранью человеческих возможностей, благодаря экспериментальным опытам над собой. И вот, после очередного погружения за завесу смерти, ученые преобрели не только сверхъестественные способности, но и что-то еще.

Подобных психоделических триллеров в наше время выходит очень мало, тем более  работы режиссера Нильса Арден Оплев всегда отличались особым взглядом на подачу сценария - достаточно вспомнить "Девушку с татуировкой дракона" - один из его трудов. Так что за качество фильма можно не переживать.

Бегущий по лезвию: 2049          5 октября

Чем богата осень 2017? Первое на ремейки, а второе на продолжение старых фильмов. Так, спустя 36 лет, картина Ридли Скотта "Бегущий по лезвию", снятая по роману  Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», получила свое продолжение. На этот раз, историю об альтернативном будущем решился продолжить Дени Вильнёв, а в главной роли полицейского - охотника за киборгами выступит Райн Гослинг, так же не обошли внимание героя Харрисона Форда. Судя по трейлерам, теперь киборги объявят охоту на лучших защитников закона. И как справятся с этим главные герои - увидим на экранах.

Геошторм          19 октября

Заочно считается, что это будет одна из лучших работ Дина Девлина. История начинается с того, что в связи с природными явлениями жители Земли создали защитную систему, которая управляет погодой. Но спустя некоторое время в ней пошли сбои (как неожиданно!) и теперь землю ожидает природный апокалипсис. Как решить эту проблему? Да очень просто! Достаточно позвать сниматься  Джерард Батлера и Джима Стерджисса, и хорошая картина получиться сама собой. Но почему ее ждут все мировые критики? Из - за крупнейших спецэффектах, которых в фильме будет оооочень много.

Пила 8          26 октября

Итак, очередное продолжение

Матильда          26 октября

Снеговик          26 октября

Тор Рагнарёк          2 ноября

Убийство в Восточном Экспрессе          9 ноября

убийство в восточном экспрессе.jpg

Лига Справедливости          16 ноября

Субурбикон          23 ноября

• Казахский
    Казахский Тарантино

Meloman Entertainment представил трейлер нового казахстанского фильма «Неделимое». Для режиссера Олжаса Ахметова криминальная драма «Неделимое» -  дебют в полном метре. До этого была только короткометражка «Квартира №6», удостоенная награды за «Лучший сценарий» на фестивале «Байконур». В «Неделимом» тоже сильный сценарий, созданный режиссером совместно с Дарыном...