КиноNews

Итак, первая новость - Санса старк выходит замуж!

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер выходит замуж. Об этом актриса сообщила в своем профиле в Instagram. Избранником Сансы Старк стал Джо Джонас – американский певец, солист группы DNCE. Пара начала встречаться меньше года назад и официально объявила об отношениях на церемонии вручения музыкальных наград MTV EMA 2016.

Это не первый матримониальный шаг среди звезд легендарной саги:  ранее стало известно, что Кит Харингтон сделал предложение Лесли Роуз.

«Черная пантера» презентует новый трейлер

Кинокомпания Marvel выпустила второй трейлер о принце из далекой Вакады. «Черная пантера» занимает огромную место в комиксах Стена Ли, - особенно  в «Войне бесконечности», -  и поэтому поклонники комиксов с нетерпением ждут сольного фильма. Какие события будут происходить в киноленте, остается только догадываться, но авторы говорят, что фильм имеет мало общего с другими проектами кинокомпании.

Мировая премьера картины заявлена на 12 февраля 2018 года. На казахстанских экранах фильм появится не ранее 18 февраля.

«Дедпул-2» и «Темный феникс» : уже сняты.

В воскресенье, 15 октября, кинокомпания FOX закончила работу сразу над двумя ожидаемыми проектами.

О завершении «Дедпула-2» поклонники нецензурного юмора и кровавых сцен узнали из Твиттера сценариста Ретт Риз. «Снято! «Дэдпул-2» готов!», - с этими словами автор закончил работу над фильмом.

Позже о завершении съемок на своей странице в Facebook написал звезда фильма Райан Рейнольдс. Актер в шутку назвал сиквел «Дэдпула» «Песнь Льда и Пламени»  в честь одноименного книжного цикла Джорджа Р.Р. Мартина, по которому и был снят сериал «Игра престолов». Он также поблагодарил режиссера фильма Дэвида Литча, родной Ванкувер и съемочную группу. «Спасибо всем, — сказал Райан. — Я уже скучаю по работе. Поэтому  решил продолжить съемки. В трусах. В прекрасно обставленной гостиной Джоша Бролина».

К концу дня продюсер и режиссер фильма «Темный феникс» Саймон Кинберг также сообщил в своем Instagram об окончании съемок. Напомним, Саймон известен как сценарист картины «Люди Икс: последняя битва», а сольная история о Джин Грей является его дебютом в режиссуре.

Премьера «Дэдпула-2» запланирована на 31 мая 2018 года. «Темный Феникс» выйдет 1 ноября 2018 года.

«Стражи галактики 3» отправят киновселенную Marvel на новый уровень.

Недавно стало известно, что фильм «Стражи Галактики. 3 часть» станет новым витком во вселенной Marvel. «Третий фильм о героях космоса перенесет жизнь всего мира супергероев на уровень третьей фазы», - об этом сообщил автор проекта Джеймс Ганн. «Стражи галактики 3» не только станут окончанием большой и долгой истории, и дадут начало новой.»

Напомним, что проект фильмов Marvel был придуман еще в далеком 2008 году, когда компания занималась развитием киновселенной. Работы над кинолентами ведутся по определенным этапам, так называемым фазам. Первая уже названа фанатами «Общий сбор»: в нее входят фильмы 2008-2012 годов, к которым относится большинство сольных проектов. Вторая фаза включает все фильмы, отснятые с 2012 года по настоящее время: в них описывается общее влияние супергероев на мир, их совместные действия и появление «Камней Бесконечности». Третья фаза, по словам автора проекта, должна запуститься уже в 2021-22 годах. Чем она будет наполнена, пока неизвестно, зато  у фанатов  есть возможность строить свои версии.

«Ходячие мертвецы» возвращаются!

Вторая половина октября принесет немало радости любителям сериалов. На телеэкраны выходят новые сезоны полюбившихся картин. Особое внимание уделяется юбилейной сотой серии фильма, ставшего легендой среди любителей ужастиков – «Ходячие мертвецы». Создатели фильма переняли привычку автора «Игры Престолов» Джорджа Мартина держать свою аудиторию в неведении касательно дальнейшего развития событий, но по обрывкам, доносившимся со съемочного проекта становится ясно – грядет война, и всем выжившим придется несладко!