Сколько таких историй создано... Рецензия на фильм Любовь в городе Ангелов

А вы знали, что ангелы общаются фразами из ВК? 

 

История о парне и девушке, которые встретились в Лос Анжелесе. Она – девушка без комплексов, которой надоели стереотипы, он обычный парень со своими скелетами в шкафу. Они посещают пару свиданий, наслаждаются жизнью друг с другом, но…. Там идет неожиданный поворот, по этому все раскрывать не буду.

 

Мне понравилась фраза соседа по креслу: «Чувак не надо, не иди за ней. Ты сэкономишь время и себе, и нам». Это было примерно на 15-20 минуте фильма. Действительно, главный герой бы смог спасти весь фильм одним действием, но это же мелодрама,  по этому все просто так не закончится.


кадр.jpeg

 

Чем запоминается картина? Наверно, безумным списком фраз из статусов социальных сетей и красивой фигурой Натальи Рудовой, в особенности ее красивой зад… в общем, Вы и так поняли. Сюжет банален, в котором рассказывается очередная история влюбленных, коих тысячи в современном мире, правда (как сказали представительницы прекрасного пола после фильма), здесь главный поворот сюжет был более приближен к реальности.

 

Очень много нюансов, которые смутили меня, черствого бездушного парня (по версии знакомых девушек): продавец мороженного, который говорит фразу «Ох, уж эти русские» с произношением средней школы из Архангельска, кредитные карты, передающиеся воздушно-капельным путем, и место работы главного героя. Девушка после первого свидания его послала, не сказав ни имя, ни адрес, ни любимой столовой, ни номер сотового. Как он смог пригласить ее на второе свидание и найти за пару дней человека в 19 миллионном городе? Не ясно. Даже Джеймс Бонду требуется больше времени в фильме для поиску цели – он взрывает самолеты, убивает людей. Этому же потребовалось прийти домой и сменить рубашку (в которой он ходит весь оставшийся фильм) и пойти купить кофе. Парень, кто ты?

 

Порадовали диалоги между актерами – напомнило чем то «О чем говорят мужчины», только для девушек. Авторы сценария постарались на славу, создавая тексты главным героям, так что если бы не ванильные цитаты из ВК – фильм получился бы довольно сносным.

 

Игра главных героев неплоха. Была бы шикарна, если бы для этого требовалась подкаченное тело парня и красивые формы девушки. Но учитывая другие критерии, здесь Наталья Рудова проигрывала своему партнеру – ее улыбка, не сходящая весь фильм, особенно в неуместных моментах, сбивала весь романтичный настрой фильма. Микаэл Арамян отыграл на славу – это единственный человек из фильма, за чьей судьбой хочется следить и узнать, кто же ему названивает каждые 15 минут.


улыбка.jpg

Вот эту улыбку зритель будет видеть почти весь фильм...

 

Если рассматривать картину с технической точки зрения, то здесь все также сомнительно – прекрасные увлекающие пейзажи Лос Анжелеса, где картинка просто плывет и манит за собой, пересекаются с дрожащей камерой во время крупных кадров лиц главных героев. Весь фильм сопровождается главной темой «Я верю в любовь», в нескольких моментах прерываемая джаз роком.

 

В целом, получилась очередная романтическая история, которая непонятна простому мужчине. Это картина для чувствительных дам, ведь только они смогут по истине оценить глубину фильма, ее направляющую и тонкие драматические нотки…

 

В общем, мужчины, вас ждет полтора часа ванильных сцен, разбавленных формами Натальи Рудовой, а дамы – Приятного просмотра!

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Благодарим Холдинг «Меломан» и кинотеатр Lumiera Cinema за приглашение на предпоказ фильма

Рецензию подготовил Рыбкин Даниил

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Рецензии

  • Американская
    Американская клюква в русской сказке

      Побьет ли кассовые рекорды "Последний богатырь"?   В этот уикенд на экраны страны вышла очередная попытка  кинокомпании Walt Disney Pictures завоевать русскоязычную аудиторию с фильмом «Последний богатырь», снятым по мотивам русских сказок. Первая попытка состоялась еще в 2009 году, когда на экраны вышла картина «Книга мастеров», собравшая неплохую кассу, но вот хороших отзывов от кинокритиков не дождалась. Было видно, что мир...

    Ещё...
  • КиноNews

    Итак, первая новость - Санса старк выходит замуж!

    Ещё...

Музеи и выставки

  • Завораживающий
    Завораживающий взгляд Кристьяны Уильямс

    Esentai Mall – это не просто средоточие красивой жизни, где люкс и премиум шоппинг, шикарные рестораны и комфортабельные кинозалы. Это также центр изобразительного искусства, художественная галерея и площадка для заметных арт-проектов. 21 октября здесь стартует поп-ап выставка известной лондонской художницы и иллюстратора Кристьяны Уильямс «The Antiquarian Exploration». У Кристьяны Уильямс исландское происхождение, и это многое объясняет. Сказочные животные на ее рисунках, инопланетные пейзажи, в которых сплелись кр...

    Ещё...

Музыка

  • ГРИБЫ
    ГРИБЫ в Казахстане

    Концерт ГРИБОВ в Алматы не состоится из-за определенного ряда причин. Организаторы приносят свои извинения. Билеты подлежат возврату! НАМ НУЖНЫ...

    Ещё...
  • DAVID
    DAVID GUETTA в Астане

    David Guetta — музыкант и диджей, музыкальный продюсер. Известен сотрудничеством с The Black Eyed Peas, LMFAO, FloRida, неоднократно работал с Рианной, Мадонной, Снуп Догом и другими. Это будет первый концерт диджея в Казахстане. Имя Дэвида Гетт...

    Ещё...

Театр/танец

  • Маскарад
    Маскарад

    Поэтическая драма Лермонтова – не столько ретро-погружение в другую историческую эпоху, сколько беспощадная правда о современном «безумном, безумном мире», где слово «честь» забыто, а нравственность сродни острию ножа, по которому ходим все мы, рискуя в любой момент сорваться в пропасть. Между тем это театр характеров, интриг, жарких признаний и опасных откровений. Шуты, циники, мистификаторы, лицедеи и романтики проходят вереницей, не ведая стыда и беззастенчиво пользуясь тем, что их нельзя идентифицировать.

    Ещё...
  • История
    История Всемирной выставки EXPO - 2017.

    Уже несколько дней Международная выставка шагает по столице нашего города. Но как смотреть в павильонах на "Энергию будущего", если не знаешь "Историю прошлого". По этому, специально для наших читателей, мы представляем Вам то, как начинались подобные выставки и как они дошли до нашей страны, познакомим с интересными фактами и моментами.

    Ещё...