Осень тоже стоит любить. Вот почему...

Как и в случае с февралем, когда хочется «достать чернил и плакать», осенняя пора радует далеко не всех. Чтобы вам не пришлось пребывать в унынии и тратить деньги на психоаналитиков, мы нашли целых 10 причин, которые помогут вам полюбить осень. К слову, с лучшей подругой выполнять пункты нашего чек-листа гораздо приятнее.

Поехать в отпуск

Само слово «отпуск» обладает какой-то магической живительной силой, которая подвластна творить чудеса. Именно поэтому стоит немного перехитрить погоду и времена года — отдыхайте не летом, а осенью. Эта прекрасная привычка поможет вам, во-первых, хорошо сэкономить, а, во-вторых, значительно продлить летний сезон.


Купить много вкусного чая

Что лучше всего греет в ненастную погоду? Правильно: чашка горячего ароматного чая. Даже если вы вдруг, по каким-то неведомым причинам, все еще пьете пакетированный чай время все изменить! Не обязательно поддаваться моде и скупать пуэры, если они вам не пришлись по вкусу. Можно найти немало ярких ароматов и насыщенных вкусов и среди других сортов этого благородного напитка.


Написать планы на оставшийся год

Время пролетело так незаметно, что до конца года, а значит и до подведения итогов, остается не так много времени. Пересмотрите свой список целей, если вы его писали в начале года, или же подумайте, что еще вы сможете успеть за оставшееся время. Выписав все стремления и идеи на бумагу, проще составить план по их реализации и начать покорять мир.

Отправиться на фотосессию

Можно не дожидаться того момента, когда деревья украсят разнообразные цвета и палитры красок, а отдать дань уходящему лету и создать необычную фотосессию, кадры которой будут греть вас осенними и зимними вечерами. Давно не решались на какую-то экстремальную идею? Самое время подыскивать фотографа для творческих экспериментов.


Cоставить базовый гардероб

Базовый гардероб мы всегда откладываем «на потом». Все знают, что без него никуда (и когда наступает реальная ситуация «нечего надеть» об этом вспоминают), но точно не летом его создавать. Осень просто создана для такого рода шопинга: появляются новые коллекции, стартуют распродажи — соберете неплохой вариант для себя.


Совершить фото-прогулку, а затем проявить пленку

Мир вокруг нас не менее интересен. Поэтому выберите свободный день, пленочный фотоаппарат и отправляйтесь на поиски отличных кадров. Основная хитрость в том, что у вас будет ограниченное число кадров, соблазн фотографировать все подряд исчезнет. И, несмотря на то, что такие снимки, — прошлый век, вы получите немало удовольствия не от электронного фото в соцсетях, а от живой пленочной фотографии.


Сделать коллаж из летних фото