«Черная пятница» идет за тобой

Американский праздник скидок Black Friday придет в Казахстан 24 ноября.

Настал самый «вкусный» сезон в жизни каждого шопоголика. Осень заканчивается, а это значит, что скоро новогодние праздники и пора покупать подарки друзьям и близким. Black Friday, или по- нашему «Черная пятница», главный праздник американских шопоголиков, начинается сразу после Дня Благодарения. А такое мрачноватое название этому радостному событию дал один американский полицейский еще в 1966 году, потому что в США в этот день из-за огромного наплыва людей и автомобилей всегда выстраивались сумасшедшие пробки. Этот праздник настолько популярен, что, например, в Америке и в Европе желающие приобрести что-то по скидке занимают очередь с раннего утра, а то и с вечера. Black Friday обычно выпадает на период с 23-29 ноября. В этот день многие офлайн и онлайн магазины делают скидки своим клиентам от 50-90%. Вот лишь некоторые мировые данные: средний размер скидки в «Чёрную пятницу» составляет −53%, средний чек покупателя на Black Friday составил 80,79 €, а самыми покупаемыми товарами в 2016 году стали одежда и техника.

Традиция «Черной пятницы» добралась и до Казахстана. С 24 ноября и до конца недели в крупных магазинах Алматы планируются грандиозные скидки до 80%. Портал АФИША.КЗ составил список торговых центров, офлайн и онлайн-магазинов, где вы сможете приобрести одежду, косметику, технику и канцелярские товары по максимально низким ценам. Шопоголики, пришло ваше время! Не забудьте составить предварительный список желаний, чтобы не терять время в магазинах.



Торгово-развлекательные центры.


730pla.jpg


Помимо скидок, в «Черную пятницу» популярные торгово-развлекательные центры Алматы предлагают гостям развлекательную программу с акциями и призами от партнеров.


ТРЦ Dostyk Plaza
г. Алматы, ул. Самал-2,111

ТРЦ Mega Alma-Ata
г. Алматы, ул. Розыбакиева, 263

ТРЦ Mega Park
г. Алматы, пр. Сейфуллина, 483

ТРЦ Aport
г. Алматы, пр. Райымбека

ТРЦ Глобус
г. Алматы, пр. Абая



Крупные торговые сети, представленные и в ТРЦ, и в Интернете.


730.jpg


Многие магазины представлены одновременно и в «реале», и в Сети, и  в «Черную пятницу» предлагают своим клиентам большие скидки и там, и там. Meloman и крупные сети магазинов бытовой техники Sulpak и “Технодом” представлены не только в торговых центрах Алматы, но и доступны для жителей большинства городов Казахстана.

 

Sulpak.kz

Technodom.kz

Meloman.kz



Онлайн магазины.


730on.jpg


Ниже вы найдете список самых популярных онлайн магазинов, где можно приобрести любые товары не только с огромной скидкой, но и с бесплатной доставкой по всему миру.
 

Wildberries.kz

Lamoda.kz

Kupivip.kz

Intertop.kz




Пт24 ноября

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Шоппинг

  • «Черная
    «Черная пятница» идет за тобой

    Американский праздник скидок Black Friday придет в Казахстан 24 ноября. Настал самый «вкусный» сезон в жизни каждого шопоголика. Осень заканчивается, а это значит, что скоро новогодние праздники и пора покупать подарки друзьям и близким. Black Friday, или по- нашему «Черная пятница», главный праздник американских шопоголиков, начинается сразу после Дня Благодарения. А такое мрачноватое название этому радостному событию дал один американский полицейский еще в 1966 году, потому что в США в этот день из-за огромного наплыва людей и автомоб...

    Ещё...
  • «Яблочные»
    «Яблочные» смартфоны в городе яблок

    Новый iPhone скоро появится в Алматы и других крупных городах Казахстана. Объявлена дата начала продаж нашумевшей модели iPhone X. Смартфон Apple появится на прилавках официальных магазинов в Казахстане 1 декабря. Уже известна и цена – от 479 900 тенге за модель с памятью 64 Гб. iPhone X будут доступны во всех цветовых исполнениях – серебристом и «сером космосе». Устройство с объемом памяти в 256 ГБ обойдется в 549 900 тенге. Для многих особенно «ярых» поклонников «яблочных» смартфонов стать обладателем ново...

    Ещё...