КОМПАНИЯ LG ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ СМАРТФОН G6 С БОЛЬШИМ ДИСПЛЕЕМ FULLVISION


Флагманский смартфон отличается новым соотношением сторон экрана,

эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью конструкции.


LG G6 03.jpg

БАРСЕЛОНА, 26 февраля 2017 г. — Сегодня компания LG Electronics (LG) представила новейший смартфон G6 с дисплеем нового формата, занимающим невероятно большую площадь корпуса и обеспечивающим кинематографическое качество изображения, широкоформатной камерой и многими другими инновациями. Модель G6 разработана с учетом пожеланий потребителей. Это классический смартфон премиального класса, предоставляющий пользователям все необходимые функции.

Большой дисплей, который действительно удобно держать в одной руке

Модель LG G6 оснащена дисплеем FullVision с диагональю 5,7 дюйма. Впервые в мире в смартфоне применен дисплей соотношением сторон 18:9 (2:1). По сравнению с традиционным соотношением 16:9 формат 18:9 отличается увеличенной площадью экрана.

Экран больше, а держать его удобнее

Несмотря на огромный размер дисплея, смартфон G6 очень эргономичен. В отличие от других аппаратов с таким же размером экрана модель LG G6 отлично помещается в одной руке: большой дисплей не создает каких-либо неудобств.

LG G6 04.jpg

Привлекательный дизайн: смартфон состоит в основном из экрана

Смартфон LG G6 изготовлен из алюминия и стекла, белого, платинового и черного цветов. Матовая металлическая рамка по периметру телефона подчеркивает единство стиля. Стеклянная задняя панель сделана абсолютно плоской. Скругленные края корпуса существенно повышают надежность, эффективно снижая ударную нагрузку при падении.                                                                                                                        

Технология Dolby Vision — новый уровень восприятия изображений на мобильном устройстве

LG G6 — первый в мире смартфон с поддержкой технологии Dolby Vision. При этом G6 поддерживает не только стандарт Dolby Vision, но и HDR 10.

Широкоформатная съемка не упустит ни одной детали

Чтобы все поместились в кадре, достаточно переключиться на широкоформатный режим съемки. Две 13-мегапиксельные камеры на задней стенке смартфона LG G6 (одна из которых — широкоугольная с углом съемки 125 градусов) позволяют выполнять панорамную съемку, недоступную для камер обычных смартфонов. Кроме того, 5-мегапиксельная фронтальная камера смартфона LG G6 имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать одиночные и групповые селфи, не пользуясь селфи-палкой.

Снимайте в формате 1:1 и делитесь фото с друзьями

Для просмотра селфи, широкоугольных фотографий и фото, сделанных в новом режиме съемки «Square Camera» только что сделанные снимки сразу отображаются в отдельном окне. Предусмотрено и создание анимированных GIF-файлов, содержащих от 2 до 100 отдельных кадров из галереи.

LG G6 02.jpg

Готов к любым неожиданностям

Модель LG G6 способна выдержать самые сложные условия эксплуатации. Смартфон соответствует категории защиты IP68. Корпус полностью защищен от попадания пыли и допускает погружение в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 мин.

Google Assistant приходит на помощь

Модель LG G6 поставляется с предустановленным приложением Google Assistant. Компания LG в тесном сотрудничестве с Google обеспечила отличную работу Google Assistant без необходимости выполнения предварительной настройки. Работа с приложением интуитивно понятна.

«Модель G6 — это новый визуальный образ и новые тактильные ощущения. Она объединяет большой экран и возможность работы со смартфоном одной рукой», – заявил Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics and Mobile Communications. «Компания LG является лидером в создании инновационных смартфонов. Мы превосходим ожидания потребителей в плане удобства и надежности».

LG G6 Infographic.jpg


Основные характеристики: *

•Процессор: Qualcomm® Snapdragon™ 821

•Дисплей: диагональ 5,7 дюйма, соотношение сторон 18:9 (2:1), тип QHD+ FullVision® (2880 x 1440 / 564ppi)

•Память: оперативная память 4 Гб LPDDR4, постоянная память 32 или 64 Гб UFS 2.0, карта MicroSD (объемом до 2 Тб)

•Камера:

•Фронтальная 5-мегапиксельная широкоугольная (F2,2/100°)

•Задняя двойная: 13-мегапиксельная широкоугольная (F2,4/125°) / 13-мегапиксельная стандартная с оптическим стабилизатором OIS 2.0 (F1,8/71°)

•Батарея: 3300 мAч (несъемная)

•Операционная система: Android 7.0 Nougat

•Габариты: 148,9 x 71,9 x 7,9 мм

•Масса: 163 г

•Поддержка сетей мобильной связи: LTE-A 3 диапазон CA

•Подключения: Wi-Fi 802.11 a, b, g, n, ac; Bluetooth 4.2 BLE; NFC

•Разъем USB тип C 2.0 (совместим со стандартом 3.1)

•Цвета: космический черный, ледяная платина, мистический белый

•Прочие характеристики: водо- и пыленепроницаемый корпус, сканер отпечатка пальца, UX 6.0, Dolby Vision™, HDR10, Qualcomm Quick Charge™ 3.0, 32-разрядный ЦАП Hi-Fi Quad

# # #

О компании LG Electronics Mobile Communications

Компания LG Electronics Mobile Communications — один из мировых лидеров, устанавливающих стандарты производства смартфонов и носимых устройств, отличающихся инновационными технологиями и дизайном. Постоянно развивая высококонкурентные ключевые технологии в сфере разработки дисплеев, аккумуляторов, оптики и стандарта связи LTE, LG создает смартфоны и носимые устройства, отвечающие потребностям самого широкого круга людей во всем мире. Компания LG стремится расширить пользовательские возможности смартфонов, выходя за рамки их привычной функциональности, чтобы потребители, играючи и без дополнительных усилий извлекали максимальную пользу от своих устройств. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт компании http://www.lg.com/ru.

Вт27 февраля, 2017

Рассказать друзьям:

Адрес:

Компания LG

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Шоппинг

  • Продажи
    Продажи смартфона LG G6 стартовали в Алматы

    «Пожалуй, самый маленький большой смартфон», уже в магазинах в Алматы, а в ближайшие дни и в других городах.     Компания LG Electronics сообщает о начале продаж флагманского смартфона 2017 года LG G6 в Казахстане. Признанный одним из лучших на ежегодном Всемирном мобильном конгрессе, гаджет уже на полках магазинов электроники города Алматы, а в ближайшие дни и в других регионах Казахстана. G6 — это успешное сочетание стильного дизайна, высокой производительности и максимальной эргономичности. LG G6: смартфон премиального кл...

    Ещё...
  • Galmart
    Galmart Beauty day

    Не пропусти мероприятие уникального формата Beauty-event galmart Beauty day В программе: 1. Мастер классы от известных стилистов, визажистов и косметологов. 2. Презентация новинок косметической продукции от лучших мировых брендов. 3. Открытый микрофон ( и возможность сфотографироваться) с популярными Казахстанскими блогерами. 4. Сюрпризы, конкурсы, призы, подарки. 5. Красивая фото зона и фотографии от наших фотографов. 6. Розыгрыш лотерей для покупателей galmart, совершивших покупку от 7000тг.

    Ещё...

Красота и здоровье

  • Galmart
    Galmart Beauty day

    Не пропусти мероприятие уникального формата Beauty-event galmart Beauty day В программе: 1. Мастер классы от известных стилистов, визажистов и косметологов. 2. Презентация новинок косметической продукции от лучших мировых брендов. 3. Открытый микрофон ( и возможность сфотографироваться) с популярными Казахстанскими блогерами. 4. Сюрпризы, конкурсы, призы, подарки. 5. Красивая фото зона и фотографии от наших фотографов. 6. Розыгрыш лотерей для покупателей galmart, совершивших покупку от 7000тг.

    Ещё...
  • Конкурс
    Конкурс Парикмахерского искусства и Декоративной косметики

    В этом году нашей академии дизайна и технологий «Сымбат» исполнилось 20 лет.  В честь столь большого для нас события имеем честь пригласить Вас на II-ой Республиканский конкурс Парикмахерского искусства и Декоративной косметики. Цель конкурса – выявление и развитие творческих способностей учащихся колледжей в области парикмахерского искусства и декоративной косметики. Академия моды «Сымбат»&...

    Ещё...