Тестируем мобильный интеллект

Время искусственного разума и мобильного интеллекта уже наступило. Лучший способ удостовериться в этом – увидеть все собственными галазами на  презентации первого в мире смартфона с искусственным интеллектом.

В Алматы презентация и старт продаж новой линейки известного мобильного бренда пройдет 9 декабря, на территории ледового катка MEGA Alma-Ata.
В этот вечер гостей ждет незабываемая программа с интерактивной презентацией поражающих воображение возможностей двух самых ожидаемых новинок мобильного рынка: Huawei Mate10 Pro и Mate10 Lite. Своим опытом использования и тестирования искуственного интеллекта поделятся сразу три звездных персоны: певица и телеведущая Лидо, актер и модель Тауекел Мусилим, актер и телеведущий Ануар Нурпеисов. Первый в мире гаджет на базе процессора с искусственным интеллектом оказался в руках звезд намного раньше, чем на полках магазинов. Именно поэтому казахстанские звездные персоны смогли на практике убедиться в запредельных возможностях искусственного интеллекта. Одна и функций новинки позволяет телефону обучаться и запоминать привычки своего хозяина, фиксировать историю поиска, частоту использования различных приложений и автоматически определять объекты при фотосъемке. Сразу после демонстрации уникальных  возможностей и преимуществ новых флагманов, официально откроются продажи «мобильных звездочек» в Казахстане. 
Вход на мероприятие свободный.

Сб9 декабря, 12.00

Рассказать друзьям:

Адрес:

На территории ледового катка MEGA Alma-Ata
ул. Розыбакиева 247а 

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Шоппинг

  • «Черная
    «Черная пятница» идет за тобой

    Американский праздник скидок Black Friday придет в Казахстан 24 ноября. Настал самый «вкусный» сезон в жизни каждого шопоголика. Осень заканчивается, а это значит, что скоро новогодние праздники и пора покупать подарки друзьям и близким. Black Friday, или по- нашему «Черная пятница», главный праздник американских шопоголиков, начинается сразу после Дня Благодарения. А такое мрачноватое название этому радостному событию дал один американский полицейский еще в 1966 году, потому что в США в этот день из-за огромного наплыва людей и автомоб...

    Ещё...
  • «Яблочные»
    «Яблочные» смартфоны в городе яблок

    Новый iPhone скоро появится в Алматы и других крупных городах Казахстана. Объявлена дата начала продаж нашумевшей модели iPhone X. Смартфон Apple появится на прилавках официальных магазинов в Казахстане 1 декабря. Уже известна и цена – от 479 900 тенге за модель с памятью 64 Гб. iPhone X будут доступны во всех цветовых исполнениях – серебристом и «сером космосе». Устройство с объемом памяти в 256 ГБ обойдется в 549 900 тенге. Для многих особенно «ярых» поклонников «яблочных» смартфонов стать обладателем ново...

    Ещё...