ALMEO ESPORTS

Крупнейший турнир по Dota 2 в истории Казахстанского киберспорта пройдёт в городе Алматы во Дворце Республики с 29 сентября по 1 октября! 
8 сильнейших команд, прошедших отборочные туры сразятся за призовой фонд в размере 10 000 000 тг. Для всех гостей турнира пройдёт cosplay-шоу с призовым фондом 1 400 000 тг. 




Во время турнира будет установлен secret shop для всех любителей атрибутики из Dota2.
При покупке билета на Almeo Esports Cup для всех желающих будет доступно участие в турнире "1v1" с призовым фондом в 100 000 тг.  Almeo Esports Cup - это твой шанс побывать на самом масштабном киберспортивном событии этого года!

Пт29 сентября - 1 октября, 10:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Дворец Республики
проспект Достык, 56
г. Алматы

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Спортивные события

  • ALMEO
    ALMEO ESPORTS

    Крупнейший турнир по Dota 2 в истории Казахстанского киберспорта пройдёт в городе Алматы во Дворце Республики с 29 сентября по 1 октября!  8 сильнейших команд, прошедших отборочные туры сразятся за призовой фонд в размере 10 000 000 тг. Для всех гостей турнира пройдёт cosplay-шоу с призовым фондом 1 400 000 тг. 

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...
  • EXPO-2017
    EXPO-2017 - оцените масштаб

    10 июня состоялось официальное открытие долгожданной и уже "наслышанной" выставки

    Ещё...

City Life

  • Go
    Go Гулять

    Модный ERTOSTIK Суббота, 14 октября ...

    Ещё...
  • Лучшие
    Лучшие фильмы Педро Альмадовара

    Педро Альмадовар – эдакий «сумасшедший» испанский кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист, который приобрёл всемирную известность «пленительно агрессивным дизайном» фильмов. Каждый его фильм вызывает противоречивые чувства. Начав смотреть один из них, поверьте, Вы загоритесь пересмотреть их все!

    Ещё...