Дмитрий Назаров. Творческий вечер.

Любимец публики,  весельчак, актер театра и кино, человек, умеющий шутить и тут же погружать публику в глубокий мир поэзии. 


Творческий вечер  «Коллекция»- это 2- х часовая программа: стихи и проза Александра Пушкина, Максима Горького,  Саши Чёрного, Дмитрия Кедрина, много шуток, истории из жизни, ответы на вопросы и, конечно же,  автограф - сессия с любимым актером. ъ


Любители и знатоки театра высоко ценят актёра Дмитрия Назарова за глубину и внутреннюю мощь его театральных ролей. Дмитрий Назаров – артист Московского художественного театра имени А. П. Чехова.  В актерской копилке мастера роли в таких спектаклях, как «Мещане» М. Горького, «Сияющий город» К. Макферсона, «Амадей» П. Шеффера, «Танец альбатроса» Ж. Сиблейраса, «Свидетель обвинения» А. Кристи, «Лес» А. Н. Островского, «Дворянское гнездо» И. Тургенева, «Дуэль» А. Чехова, «Мастер и Маргарита» М. Булгакова. В Театре под руководством Олега Табакова Дмитрий Назаров играет роль Астрова в спектакле «Дядя Ваня» А. П. Чехова (режиссер М. Карбаускис).  


Дмитрий Назаров много снимается. В его фильмографии более сорока кинокартин и телесериалов, среди которых: «Гражданин начальник», «Вокзал», «Штрафбат», «Закон», «Золотой теленок», «Вызов», «Бес в ребро», «Мелочи жизни», «Территория», «Охота», «Любовь на плоту», «Тёмная ночь», «Красная капелла», «Полный вперёд!», «Каменская-3», «Марш Турецкого-3», «Ельцин. Три дня в августе», «Кухня», «Ларго Винч: Заговор в Бирме», «Концерт» и многие другие. 


Театральные работы Дмитрия Назарова отмечены рядом престижных  премий: «Хрустальная Турандот» (за роль Сатина в спектакле «На дне»), «Чайка» (за роль Несчастливцева в спектакле К. Серебренникова «Лес»). Трижды актер номинировался на Национальную театральную премию «Золотая маска». 


С 2002 года Дмитрий Назаров вел передачу «Кулинарный поединок» на НТВ, да так вкусно, что, по словам зрителей: «Не только есть хочется – жить хочется». 


А ещё артист с огромным удовольствием озвучивает компьютерные игры и мультфильмы, поскольку, по словам Дмитрия, там есть возможность похулиганить и пошалить, разговаривая десятью голосами разных злых орков одновременно. 


Дмитрий Назаров счастлив и в семье. У него любимая и любящая жена, актриса МХТ им. А. П. Чехова Ольга Васильева, трое детей: дочь Нина, сын Арсений и дочка Арина. 

Чт28 сентября. 19:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Русский театр для детей им. Н. Сац 
улица Шаляпина 22 
г. Алматы

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Рецензии

  • Уморительный
    Уморительный конец света

    Прошло всего четыре года  с момента выхода предыдущего фильма про скандинавского бога грома – Тора. И вот, 2 ноября многотысячной армии киноманов Казахстана представлена новая история  о супергерое из команды мстителей -«Тор3: Рагнарек».  Прежде всего, откуда взялось это странное слово Рагнарек и что, собственно говоря, означает? Здесь все предельно просто: оказывается, в германо-скандинавской мифол...

    Ещё...
  • Американская
    Американская клюква в русской сказке

      Побьет ли кассовые рекорды "Последний богатырь"?   В этот уикенд на экраны страны вышла очередная попытка  кинокомпании Walt Disney Pictures завоевать русскоязычную аудиторию с фильмом «Последний богатырь», снятым по мотивам русских сказок. Первая попытка состоялась еще в 2009 году, когда на экраны вышла картина «Книга мастеров», собравшая неплохую кассу, но вот хороших отзывов от кинокритиков не дождалась. Было видно, что мир...

    Ещё...

Музеи и выставки

  • Завораживающий
    Завораживающий взгляд Кристьяны Уильямс

    Esentai Mall – это не просто средоточие красивой жизни, где люкс и премиум шоппинг, шикарные рестораны и комфортабельные кинозалы. Это также центр изобразительного искусства, художественная галерея и площадка для заметных арт-проектов. 21 октября здесь стартует поп-ап выставка известной лондонской художницы и иллюстратора Кристьяны Уильямс «The Antiquarian Exploration». У Кристьяны Уильямс исландское происхождение, и это многое объясняет. Сказочные животные на ее рисунках, инопланетные пейзажи, в которых сплелись кр...

    Ещё...

Музыка

  • Stigmata
    Stigmata приедет весной

    Концерт группы «Stigmata» в Алматы не состоится по техническим причинам. Пару недель назад был отменен концерт рок-группы в Астане, а сегодня стало известно – концерт в Алматы также отменен и переносится на весну 2018 года. По техническим причинам, о которых сообщают организаторы, группа не сможет приехать в южную столицу и просит поклонников не огорчаться, а дождаться марта следующего года. Более подробно о причинах отмены концерта не говорится.

    Ещё...
  • Модная
    Модная неоклассика

    В Астане состоится концерт "Piano Festival" молодого российского композитора и пианиста Ильи Бешевли. Илья Бешевли - настоящая звезда 21-го века, представитель нового поколения гениев, продукт эпохи соцсетей. Еще будучи студентом университета по специальности инженер-механик, молодой человек писал музыку и размещал ее на своей страничке «ВКонтакте» - впервые его музыку поклонники оценили именно там. А уже сегодня Бешевли, пианиста и композитора родом из Красноярска, называют «российской звездой неоклассической музыки».

    Ещё...

Театр/танец

  • Театральный
    Театральный дуэт Синатры и Пиаф

    Исполнители великих песен «Non, je ne regrette rien» и «My Way» встретятся на сцене в Алматы. Спектакль «Счастливые поют» рассказывает о двух легендах 20-го века Эдит Пиаф и Фрэнке Синатре и уже второй год собирает полные залы по всей стране. Оценили его и эксперты, вручив спектаклю премию «За творческие достижения» конкурса «№1 Выбор Года в Казахстане».   «Счастливые поют» - это не просто спектакль. Это музыкальная феерия, которая создается с помощью эффекта по...

    Ещё...
  • Стюардессы,
    Стюардессы, ваш выход!

    Уважаемые зрители! Просим вас занять свои места и отключить телефоны на время театрального представления «Боинг-Боинг». Комичная история о мужских любовных похождениях развернется на сцене Любительского театра Ермашова. Французский архитектор Бернар заводит себе настоящий гарем из девушек-стюардесс. Более того, каждая из этих девушек даже не знает о существовании других соперниц и верит в искреннюю любовь.

    Ещё...