Стань Шерлоком Холмсом

В Алматы продолжается линейка живых квестов от Questoria.

Живые квесты – это отличный вариант для тех, кто хочет весело провести время и совершить путешествие, не тратя деньги и время. Из-за загруженности современного жителя мегаполиса, многие алматинцы просто физически не могут посетить так называемые квеструмы - квесты, задания которых разбросаны по разным частям города. Почему бы вместо этого не пойти и не отдохнуть спокойно в баре или уютном ресторанчике, где можно совместить ужин и увлекательную игру? Ребята из Questoria предлагают поучаствовать в детективной истории в лучших заведениях Алматы.

Фигурантом детективного представления может стать любой участник, главное, чтобы он пришел в назначенное время в нужное место. Там его (или ее) вводят в курс дела, рассказывают предысторию и все - теперь финал истории в руках новоиспеченных детективов.

Сейчас подобные мероприятия для любителей пощекотать нервы и попробовать себя в качестве сыщика проводятся в двух заведениях: Hard Rock Café и Bavaria Beerhouse.  Следующая вечеринка в формате квеста пройдет в Bavaria Beerhouse 19 ноября под названием «Ночная попутчица». Лучшая певица из Нью-Йорка сбросилась с моста, и гостям предстоит узнать - это было самоубийство или же женщина умерла не по собственной воле?
19 ноября, 16.00
Bavaria Beerhouse
Г. Алматы, Карасай батыра, 193
Телефон для справок: +7 707 316 16 32

Вс

Рассказать друзьям:

Адрес:

Bavaria Beerhouse
Г. Алматы, Карасай батыра, 193

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Местный туризм

  • Гид
    Гид EXPO - 2017: Что, где, когда и вообще Зачем?

    Итак - что такое EXPO - 2017? Это "Энергия будущего", международная выставка, которая дает шаг новым начинаниям, это грандиозное событие нужное для всей страны... Бла-бла-бла... Много красивых слов, замечательных сравнений, изумительных метафор и бесполезных слов. Что же действительно ожидать от ГЛОБАЛЬНОГО мероприятия, которое ОСТАВИТ ОГРОМНЫЙ СЛЕД в истории нашей Родины. Вот в этом мы и попытаемся разобраться.

    Ещё...