Ап, и тигры у ног его сели!

Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана
 
Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей множества цирковых наград и премий.

Именно под началом своего дяди Мстислава начинали карьеру молодые Эдгард и Аскольд Запашные, но в какой-то момент между родственниками произошел конфликт, и с тех пор семья раскололась на несколько независимых цирковых проектов. Артисты стараются не афишировать проблемы в семье, но это известный факт. Зато зрители получили возможность побывать на двух разных программах знаменитых дрессировщиков.

Сб11-12 ноября

Рассказать друзьям:

Адрес:

Столичный цирк КГКП
г. Астана, пр. Кабанбай Батыра 5

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • Виртуальная
    Виртуальная новогодняя сказка

      В наше время полуторагодовалый малыш сам в состоянии включить себе мультики в Youtube, а у пятилеток уже есть своя страничка в Инстаграме. Поэтому и Новый год теперь детям предлагают – виртуальный! К грядущему новогоднему празднику театр «Байтерек» поставил несколько необычный утренник в виде компьютерной игры, где маленьким посетителям придется проходить разные уровни. Основа сюжета стара как мир: Добро в лице Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика сражается со Злом. Но вот зло в спектакле имеет очень ак...

    Ещё...

Цирк

  • Ап,
    Ап, и тигры у ног его сели!

    Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана   Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей мн...

    Ещё...
  • Цирк
    Цирк Фонтанов в Алматы!

    Цирк – одно из самых лучших мест на Земле. Это своеобразная машина времени, которая переносит зрителя в детство, позволяя окунуться в атмосферу веселья и озорства. Для детей – это сказка, которая запоминается на всю жизнь, которая всегда связана с самыми дивными чувствами. Но на чье выступление сходить, сейчас Вам расскажем.  

    Ещё...