Шапито меняет прописку

Цирк переехал, но клоуны не разбежались

На прошлой неделе цирк-шапито разбил свой купол в микрорайоне Айнабулак Алматы. Но представления в этот уикенд пройдут уже по-новому адресу – ул. Кабдолова, 1 перед торгово-развлекательным центром Grand park.

Теперь алматинцам гораздо удобнее добираться до места представления, ведь сюда ведет разветвлённая сеть автобусных и троллейбусных маршрутов, а недалеко есть станция метро.

Тех, кто беспокоится за погоду, организаторы спешат уверить: под куполом шапито всегда сухо и тепло. Здесь поддерживается стабильная температура на уровне 20-ти градусов выше ноля.

Поэтому ничто не должно помешать выступлениям силачей, акробатов на свободной проволоке, моноциклистам и жонглерам, а также клоуну по имени Кико!

Сбс 4 по 26 ноября

Рассказать друзьям:

Адрес:

Площадка перед ТРЦ  Grand park
Г. Алматы, ул. Кабдолова, 1
Телефоны для справок:
+ 7 777 399 04 30,
+ 7 771 153 02 02

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • Виртуальная
    Виртуальная новогодняя сказка

      В наше время полуторагодовалый малыш сам в состоянии включить себе мультики в Youtube, а у пятилеток уже есть своя страничка в Инстаграме. Поэтому и Новый год теперь детям предлагают – виртуальный! К грядущему новогоднему празднику театр «Байтерек» поставил несколько необычный утренник в виде компьютерной игры, где маленьким посетителям придется проходить разные уровни. Основа сюжета стара как мир: Добро в лице Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика сражается со Злом. Но вот зло в спектакле имеет очень ак...

    Ещё...

Цирк

  • Ап,
    Ап, и тигры у ног его сели!

    Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана   Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей мн...

    Ещё...
  • Цирк
    Цирк Фонтанов в Алматы!

    Цирк – одно из самых лучших мест на Земле. Это своеобразная машина времени, которая переносит зрителя в детство, позволяя окунуться в атмосферу веселья и озорства. Для детей – это сказка, которая запоминается на всю жизнь, которая всегда связана с самыми дивными чувствами. Но на чье выступление сходить, сейчас Вам расскажем.  

    Ещё...