Мультимедийная выставка 101 изобретение, которое изменило мир

«101 Изобретение, которое изменило мир», в уникальном формате системы SENSORY 4, является 101afisha 350.pngзахватывающим и развлекательным шоу, направленным на образование, как взрослых, так и детей. Формат погружения в атмосферу идеально сочетается с месторасположением выставки –  галерея SPACE Multimedia - это первая в Казахстане галерея подобного формата, расположенная в ТРЦ Dostyk Plaza.

 Для создания выставки был привлечен совет международных экспертов с опытом в области науки и выставочной деятельности из разных частей света. Эксперты коллективно выбрали список 101 изобретения, которые на их взгляд определили ход мировой истории. Выставка «101 Изобретение, которое изменило мир» была создана австралийской компанией Grande Exhibitions

SENSORY4™ - что это?

 Разработанная компанией Grande Exhibitions, SENSORY4™ – это уникальная система, которая включает в себя сорок кинопроекторов высокого разрешения, многоканальную мультипликационную графику и качественную, как в кинотеатре, систему объемного звука. В результате мы получаем одно из самых впечатляющих мультиэкранных шоу в мире. Огромные четкие изображения настолько реальны, что вы захотите прикоснуться к ним. Экраны расположены с учетом особенностей выбранного выставочного пространства.

Стоимость билетов: взрослый – 2000т, студенты – 1700 т, школьный – 1500 т, пенсионный – 1000 т, семейный 1 (2 взрослых + 1 школьник) – 4500 т, семейный 2 (2 взрослых +2 школьника) – 6000 т. Вход бесплатный детям до 6 лет и для людей с ограниченными возможностями.

 

Галерея работает ежедневно с 10.00 до 22.00, без выходных и обеда.

Справки по телефону: +7 778 931 3823, а также на сайте www.mspace.kz/

Всс 5 октября по 5 декабря 2014

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

отзывы (3)

  • Дана 12/10/2014, 14:34

    Зря потраченные деньги и время! Не спорю, сами визуальные эффекты были очень красивыми, но ничего поучительного в этой выставке я не нашла! Во-первых, все было показано не в хронологическом порядке, а в разброс, было много повторов под разными названиями. Во-вторых, не было никаких объяснений почему и как то или иное изобретение изменило мир. И все это происходило так быстро, что не успеваешь ничего понять! Такое впечатление, что организаторы держат нас за идиотов, просто понапичкали красивыми картинками и датами и все, хавайте, пипл!

    Ответить
  • Аркадий 13/10/2014, 19:22

    Целиком поддержу предыдущего автора !

    От себя к тому, что сказала Дана хотел добавить следующее:

    1. Абсолютно непонятно, как авторы выставки планировали популяризировать знания, которые по идее представлены на выставке - нет элементарного раздаточного материала, истории создания критериев отбора материала и тп. Персонал, обслуживающий выставку не может дать никаких пояснений. Примерно тоже самое было и выставкой Ван Гога, но там хотя бы можно было наслаждаться чистым искусством, без комментариев, а здесь ? как ?

    2. Невозможно предвзятое мнение авторов - составителей, оставляющее сведущего человека, мягко говоря в недоумении, круто выражаясь - в бешенстве. Приведу только маленький пример - величайшим изобретением человечества является .... кубик Лего ... однако периодическая система Менделеева ... блин куда то оттуда испарилась ..Ну не было ее в природе ... Я прекрасно понимаю. что состав экспертной комиссии, опубликованный на плакате перед входом не оставляет никаких шансов на справедливое освещение событий, происходивших в истории, однако ... это уже как говорится, батеньнька, не комильфо !!! 4 американца, 1 немец, 1 француз, 1 датчачин, 1 еврей в комиссии. Ровно таким образом прямо пропорционально распределились все изобретения на 70% англо-американские, 10% немецкие, 10% французские итп. Бедному датчанину к сожалению нечего было представить, кроме кубика ЛЕГО :) Ну а Еврей не стал вставлять в список заповеди Моисея :)


    3. Интересно, как решили русским отдать 2 % из всего списка, это еще и много !! Искусственный спутник земли и искусственный каучук, обалдеть сколько много. а периодическая система Менделеева, а геометрия Лобачевского, а система условных и безусловных рефлексов Павлова, а теория актерского мастерства Станиславского, а первый в мире электромагнитный телеграф Шиллинга (Павла Львовича :) ), а где, сорри АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ?????? Да один только автомат Калашникова изменил мир в принципе бесповоротно и навсегда ... А блин ьтолько вакцинация упоминается у них в списке 3 раза - от полиэмилита, просто вакцинация и еще кака то (не запомнил)

    Итого: за техническое оснащение и визуальность образов 5, за отсутствие логики и нормальных критериев отбора экспонатов 2+

    Такие вот дела, господа организаторы

    С уважением, Аркадий

    Ответить
  • Guest 14/09/2015, 17:01

    Мне понравилось

    Ответить

Выставки

  • Выставка
    Выставка «Международное образование»

    Приглашаем на выставку «Международное образование». Образование за рубежом - это перспективно и увлекательно! Узнайте о том, как поступить в иностранный университет, на выставке «Международное образование», где вас ждет: - общение с представителями вузов мира в формате «вопрос-ответ»; - подготовка к поступлению: программы и курсы; - информация о секретах сдачи TOEFL, IELTS, GMAT, • Более 100 университетов, более 500 программ магистратуры и бакалавриата, МВА и PhD, ведущих вузов Европы, Азии, США, России и Казахстана. ...

    Ещё...
  • Школы-пансионы
    Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады

    Приглашаем на образовательную выставку "Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады" 6 февраля в Астане и 7 февраля в Алматы! Почему вам стоит посетить нашу выставку? • Февраль – самое время сделать выбор дальнейшего обучения для вашего ребенка на 2016-2017 год; • Обучение в частной школе за рубежом – это удивительные школьные годы сейчас и потрясающие перспективы для вашего ребенка в будущем; • Международные партнеры "M&K" и представители лучших частных школ Великобритании, США и Канады лично проведут встречи с вами и будущими учениками; • Вы сможете из первых рук получить информацию...

    Ещё...