"Арулар мен ерлер" | "Женщины и мужчины" | "Women and men"

Сізді "О-ШО" шығармашылық тобының  "Арулар мен ерлер" атты  көрмесін тамашалауға шақырамыз.Вернисаж "Белый Рояль" арт-галереясында, 3-ші ақпанда 2016 ж., сағат 19.00де басталады


Приглашаем Вас посетить выставку "Женщины и мужчины" творческой группы "О-ШО". Вернисаж состоится 3 февраля 2016 г. в 19.00 ч. в арт-галерее "Белый Рояль"


We  have the honor to invite You to visit the exhibition "Women and men"  by "O-SHO" union. The reception will take place at the art gallery "Белый Рояль", 3.02.16, at 7.00 p.m.



Ли Георгий, Позднякова Лилия, Горячкина Ольга, Величко Светлана представляют выставку «Мужчины и женщины» в арт-галерее "Белый Рояль".

Творческий союз «О-ШО» рожден в 2015 году, в ходе разделения группы «Без названия», созданной в 2012 году и известной по ряду выставок: «21 век...Натюрморт», «Город - окна», «Лицетворение», «Планета людей?».

Проект "Мужчины и женщины" является первым для объединения.

Глубинные основы творчества, этика и эстетика «О-ШО» - это стремление использовать свои возможности для развития в обществе духовности и красоты.

Слог «О» означает любовь, благодарность и синхронность, а «ШО» - расширение сознания во всех направлениях.    

Для выражения многогранности, сложности образов, отношений мужчин и женщин авторы подошли к теме концептуально, используя живопись, графику, пространственные композиции, арт -объекты, тексты и музыку. Художественные приемы - это сочетание традиционных подходов и современных решений. Использование разных жанров, так же, призвано раскрывать мир женщин и мужчин в их сходстве и различии: абстракции - эмоции и чувства, пейзажи – деятельность, натюрморты - предметное окружение, ню - эротика, композиции - взаимоотношения, портреты – лица. Обращение к ассоциативности – еще один прием, позволяющий выразить свое отношение к выбранной теме понятным для зрителей языком. Арт-объекты же дарят вторую жизнь вещам обыденным и, зачастую, ненужным, что, так же, является частью общего замысла.

Позднякова Лилия - куратор выставки, дизайнер каталога, развивает свою приверженность классике в формах, но уже в новых материалах.

Ли Георгий выражается экспрессивно и гротескно.

Горячкина Ольга продолжает эксперименты, как с подачей традиционных работ,
так и с объемными инсталляциями.

Величко Светлана выводит стилизованные и реалистические образы то из холста,
то из зеркала.

Невозможность до конца раскрыть противоречивый мир сплетающихся тел, таинственных инстинктов, бурных страстей и философской созерцательности мистической печатью скрепляет работы каждого автора.

Срс 3 по 18 февраля 2016

Рассказать друзьям:

Адрес:

г.Алматы, пр.Абая, 150/230, уг.ул. Тургут Озала
ЖК "Гаухартас", в/г "Белый Рояль"
Телефоны:
+7-(727)-316 32 76
+7 (747) 325 23 13
www.agbr.kz
info@agbr.kz

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Выставки

  • Выставка
    Выставка «Международное образование»

    Приглашаем на выставку «Международное образование». Образование за рубежом - это перспективно и увлекательно! Узнайте о том, как поступить в иностранный университет, на выставке «Международное образование», где вас ждет: - общение с представителями вузов мира в формате «вопрос-ответ»; - подготовка к поступлению: программы и курсы; - информация о секретах сдачи TOEFL, IELTS, GMAT, • Более 100 университетов, более 500 программ магистратуры и бакалавриата, МВА и PhD, ведущих вузов Европы, Азии, США, России и Казахстана. ...

    Ещё...
  • Школы-пансионы
    Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады

    Приглашаем на образовательную выставку "Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады" 6 февраля в Астане и 7 февраля в Алматы! Почему вам стоит посетить нашу выставку? • Февраль – самое время сделать выбор дальнейшего обучения для вашего ребенка на 2016-2017 год; • Обучение в частной школе за рубежом – это удивительные школьные годы сейчас и потрясающие перспективы для вашего ребенка в будущем; • Международные партнеры "M&K" и представители лучших частных школ Великобритании, США и Канады лично проведут встречи с вами и будущими учениками; • Вы сможете из первых рук получить информацию...

    Ещё...