Фотоотчет с выставки Никаса Сафронова «Избранное»

В Государственном музее искусств им. Кастеева проходит персональная выставка работ Никаса Сафронова.

Каждая выставка Сафронова - это культурное событие в жизни страны, на которой собираются тысячи любителей живописи. А сами работы художника "расходятся" по музеям всего мира, а так же в частные коллекции.

IMG_1535_1.jpg16 сентября Никас Сафронов лично провел презентацию своей выставки в Алматы.


Впервые в истории проведения персональных выставок жители Алматы увидели самое большое собрание картин. Более 140 работ разных направлений -  классический портрет, пейзаж, сюжетные композиции в стиле символизм, а так же полотна в авторском стиле DreamVision, представлено на суд зрителя. 

Предлагаем Вашему вниманию некоторые из работ Никаса, дабы "зажечь" в вас желание успеть посетить выставку и лично лицезреть действительно необычные творения!
Напоминаем, выставка продлится до 16 ноября 2014 года.

IMG_1474.JPG

IMG_1476.JPG

IMG_1494.JPG

IMG_1500.JPG

IMG_1514.JPG

IMG_1499.JPG





Птс 17 сентября по 16 ноября 2014

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Выставки

  • Выставка
    Выставка «Международное образование»

    Приглашаем на выставку «Международное образование». Образование за рубежом - это перспективно и увлекательно! Узнайте о том, как поступить в иностранный университет, на выставке «Международное образование», где вас ждет: - общение с представителями вузов мира в формате «вопрос-ответ»; - подготовка к поступлению: программы и курсы; - информация о секретах сдачи TOEFL, IELTS, GMAT, • Более 100 университетов, более 500 программ магистратуры и бакалавриата, МВА и PhD, ведущих вузов Европы, Азии, США, России и Казахстана. ...

    Ещё...
  • Школы-пансионы
    Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады

    Приглашаем на образовательную выставку "Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады" 6 февраля в Астане и 7 февраля в Алматы! Почему вам стоит посетить нашу выставку? • Февраль – самое время сделать выбор дальнейшего обучения для вашего ребенка на 2016-2017 год; • Обучение в частной школе за рубежом – это удивительные школьные годы сейчас и потрясающие перспективы для вашего ребенка в будущем; • Международные партнеры "M&K" и представители лучших частных школ Великобритании, США и Канады лично проведут встречи с вами и будущими учениками; • Вы сможете из первых рук получить информацию...

    Ещё...