Выставка картин для благотворительного аукциона «Я хочу жить!»

28 сентября в The Ritz-Carlton, Almaty на 30-ом этаже в ресторане VISTA в рамках программы Community Footprints открылась выставка картин, специально созданных для 3-его ежегодного благотворительного аукциона «Я хочу жить!», направленного на сбор средств в пользу детей с онкологическими заболеваниями. Особенность работ, подготовленных для аукциона, – это творческий дуэт знаменитых казахстанских деятелей искусства с детьми, которые победили свою страшную болезнь. 

20150929030820 (2).jpg

Дети своим примером помогают другим детям стать здоровыми. Проект вызван напомнить взрослым, что помощь может быть разной – не только финансовой и, что даже самые маленькие члены нашего общества могут сделать огромное дело – спасти жизнь другому ребенку.
В проекте приняли участие сестры ГаБо, Е. Волкова, Ж. Жубанова, Э. Казарян, С. Сулейменова, Д. Касымов, А. Есдаулет, Е. Григорьян, Г. Макаров, А. Маргацкая, С. Дюсембина, А. Табиев, М. Кир, А. Саз, А. Стариков, С. Ташимова, дизайнер А. Кожагельдина, фотограф Yan Ray. Сам проект был организован ОВГ, ОФ «Добровольное Общество Милосердие»,  отеля The Ritz-Carlton, Almaty, изданием SNC Kazakhstan и Clay House Gallery.

Благополучие детей, их жизней – одно из важных направлений нашей программы корпоративной социальной ответственности Community Footprints, в которой участвуют все отели The Ritz-Carlton и их сотрудники по всему миру. Мы гордимся участием в данном проекте и приглашаем вас увидеть совместные работы казахстанских художников и детей своими глазами, оценить их выразительность и глубину. Вы будете потрясены», - поделился своими впечатлениями Джо Гхаяд, генеральный директор The Ritz-Carlton, Almaty.
Выставка картин продлится до 10 октября, а 11 октября состоится аукцион, на который будут приглашены меценаты и известные персоны Казахстана.

###

О программе Community Footprints
Community Footprints - стратегия социальной и экологической ответственности, отражающаяся в услугах отеля, его долгосрочных планах и бизнес-операциях. Логотип программы, состоящий из следов в форме сердца, символизирует приверженность сотрудников The Ritz-Carlton к местным сообществам. Программа действует в трех направлениях: благополучие детей, экологическая ответственность и борьба с голодом и нищетой.

О The Ritz-Carlton, Almaty
Отель The Ritz-Carlton, Almaty имеет 145 номеров и апартаментов, расположенных на верхних 10-и этажах Esentai Tower. Пятизвездочный отель предлагает своим гостям уникальные номера и исключительно высокий уровень сервиса. Благодаря изящным номерам и апартаментам, роскошному спа-салону Six Senses Spa и восхитительному фирменному ресторану Лорана Туронделя LT Bar&Grill, The Ritz-Carlton, Almaty обладает неповторимым стилем, отличным от других отелей города Алматы. Шикарный интерьер, смешивающий современные геометрические линии с традиционными казахскими элементами декора, создает визуальную интригу, в то время как обширная коллекция работ начинающих и состоявшихся художников на территории отеля вносит завершающую нотку в понимании богатой и динамичной казахской культуры. 

«Организованная волонтерская группировка» (ОВГ) – группа молодых людей, которые занимаются продвижением идеи «Творить добро». ОВГ уверены, помощь, взаимовыручка и милосердие – то, на чем держится общество, и любая помощь (самая разная, не обязательно финансовая) – поощряется по закону жизни! Все, кто хочет помогать, но не знает как начать, присоединяйтесь к волонтерам Казахстана и ОВГ.

Об Общественном фонде «Добровольное Общество «Милосердие»
Самая главная задача нашего фонда – быть «коммуникационным звеном» между теми, кто хочет помогать и теми, кто нуждается в помощи. Не секрет, что порой, люди хотят быть полезными, и главное – имеют возможность помочь: деньгами, услугами, своими руками или профессиональными знаниями. Но многие из них просто не знают КАК они могут реализовать свои возможности. А зачастую бывает так, что человек оказывается в ситуации, когда он не может обойтись без помощи других людей, но он не знает куда обратиться и что делать. Поэтому мы рады, что сегодня у нас бывают обращения от людей или компаний, которые четко могут сформулировать как и что они хотят сделать, и мы можем сразу же им подсказать, кому именно сейчас такая помощь больше всего нужна. Более подробная информация на сайте www.detdom.kz 

Об издании SNC Kazakhstan
SNC | Style. News. Comments – это современный, умный, стильный журнал, в котором мода, индустрия красоты, дизайн и современное искусство соседствуют со статьями о личных убеждениях. SNC – модный журнал для городской девушки с хорошим вкусом, которая вдохновляется неординарными фэшн-историями, глубокими интервью с любопытными персонами и яркими репортажами из жизни общества.

Пнс 28 сентября по 10 октября 2015 г.

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Выставки

  • Выставка
    Выставка «Международное образование»

    Приглашаем на выставку «Международное образование». Образование за рубежом - это перспективно и увлекательно! Узнайте о том, как поступить в иностранный университет, на выставке «Международное образование», где вас ждет: - общение с представителями вузов мира в формате «вопрос-ответ»; - подготовка к поступлению: программы и курсы; - информация о секретах сдачи TOEFL, IELTS, GMAT, • Более 100 университетов, более 500 программ магистратуры и бакалавриата, МВА и PhD, ведущих вузов Европы, Азии, США, России и Казахстана. ...

    Ещё...
  • Школы-пансионы
    Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады

    Приглашаем на образовательную выставку "Школы-пансионы и колледжи Великобритании, США и Канады" 6 февраля в Астане и 7 февраля в Алматы! Почему вам стоит посетить нашу выставку? • Февраль – самое время сделать выбор дальнейшего обучения для вашего ребенка на 2016-2017 год; • Обучение в частной школе за рубежом – это удивительные школьные годы сейчас и потрясающие перспективы для вашего ребенка в будущем; • Международные партнеры "M&K" и представители лучших частных школ Великобритании, США и Канады лично проведут встречи с вами и будущими учениками; • Вы сможете из первых рук получить информацию...

    Ещё...