Выставка «Степная легенда»

В Национальном музее Республики Казахстан открыта выставка декоративно-прикладного искусства известного художника-ювелира Амана Мукажанова. Здесь представлены около 220 изделий ручной работы, среди которых кольца, браслеты, броши, серьги, подвески, выполненные в оригинальной стилистике, выработанной мастером за многие годы творческого и плодотворного труда.

Наряду с ювелирными украшениями экспонируются живописные и графические произведения, а также эмаль, инсталляции и декоративные установки, позволяющие составить более полное представление о творчестве художника.

В начале своего творческого пути его более интересует красота и простота природы и человека, он оттачивает свое мастерство и ищет новые художественные формы. Сегодня мастер работает над более сложными образами, сочетая различные техники и способы обработки металла.

ЧтВыставка продлится до 30 января 2017 года

Рассказать друзьям:

Адрес:

Национальный музей РК
г. Астана, пр. Тауелсыздык, 54

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Выставки

  • Международная
    Международная выставка ЭКСПО-2017: Открытая дата выходной день

    Что такое выставки EXPO? Это показатель развития стран со всего мира. На эту выставку привозят показывать свои экономические, технические и культурные мировые достижения. Тема "Энергия Будущего", которая стоит перед организаторами, чрезвычайно важна для всего будущего - ни для кого не секрет, что с каждым днем истощаются энергетические запасы всего мира и если мы сейчас не найдем альтернативу, то нашим потомкам придется вернуться к каменному веку.  Основная задача мероп...

    Ещё...
  • Международная
    Международная выставка ЭКСПО-2017: Фиксированная дата (Астана)

    Что такое выставки EXPO? Это показатель развития стран со всего мира. На эту выставку привозят показывать свои экономические, технические и культурные мировые достижения.  Тема "Энергия Будущего", которая стоит перед организаторами, чрезвычайно важна для всего будущего - ни для кого не секрет, что с каждым днем истощаются энергетические запасы всего мира и если мы сейчас не найдем альтернативу, то нашим потомкам придется вернуться к каменному веку.  Основная задача мероприятия – привлече...

    Ещё...