Завораживающий взгляд Кристьяны Уильямс


Esentai Mall – это не просто средоточие красивой жизни, где люкс и премиум шоппинг, шикарные рестораны и комфортабельные кинозалы. Это также центр изобразительного искусства, художественная галерея и площадка для заметных арт-проектов. 21 октября здесь стартует поп-ап выставка известной лондонской художницы и иллюстратора Кристьяны Уильямс «The Antiquarian Exploration».

У Кристьяны Уильямс исландское происхождение, и это многое объясняет. Сказочные животные на ее рисунках, инопланетные пейзажи, в которых сплелись красочная живопись и монохромная гравюра – все это родом оттуда, где бьют гейзеры и извергаются вулканы с труднопроизносимыми названиями. Ее вдохновляют старинные географические карты, ботанические акварели, орнитологические зарисовки и современные города. Свое сотрудничество с казахстанскими галеристами Кристьяна начала с иллюстрации к рекламной кампании пятилетия Есентай молла. Художница создала полотно, где нашло место «все алматинское» - горы, башня Кок-тобе, снежный барс, яблони, маки и другие ключевые символы города.


Вернисаж Уильямс, обладательницы D&AD Award, Clio Award и первого места на New York Festivals Grand Prix, откроется 21 октября в 15.00 и продлится до 2 ноября.

.04.jpeg


картинка..jpg


Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Esentai Gallery
2 этаж Esentai Mall
г.  Алматы, проспект Aль-Фараби 77/8

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Выставки

  • Завораживающий
    Завораживающий взгляд Кристьяны Уильямс

    Esentai Mall – это не просто средоточие красивой жизни, где люкс и премиум шоппинг, шикарные рестораны и комфортабельные кинозалы. Это также центр изобразительного искусства, художественная галерея и площадка для заметных арт-проектов. 21 октября здесь стартует поп-ап выставка известной лондонской художницы и иллюстратора Кристьяны Уильямс «The Antiquarian Exploration». У Кристьяны Уильямс исландское происхождение, и это многое объясняет. Сказочные животные на ее рисунках, инопланетные пейзажи, в которых сплелись кр...

    Ещё...