В «Изумрудный» можно приехать на выходной с компанией и, арендовав беседку для пикника, пожарить шашлык. Можно провести семейное торжество или корпоративное мероприятие в местном ресторане или кафе «У камина». И, конечно, можно купить путевку, как следует отдохнуть и получить полноценное лечение по выбранной программе оздоровления. Прежде всего, санаторий «Изумрудный» славится тем, что здесь лечат больные суставы и помогают нормализовать давление. Здесь предлагают целебные пантовые ванны, способные творить чудеса, и разнообразные SPA-процедуры, включающие массаж. В банном комплексе можно попариться в русской бане и принять популярную шлаковыводящую процедуру – фитобочку.

А также здесь практикуют необычную, но очень эффективную методику оздоровления – апитерапию, которая включает пчелоужаление, медовый массаж, лечение прополисом и пчелиным маточным молочком. Есть и совсем редкие виды терапии - сон на ульях в специальном, изолированном от пчел помещении; или аэротерапия -возможность дышать пчелиными ульями при помощи маски, а также эффект восковой комнаты. Апитерапия полезна людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, стрессами и депрессиями, мужскими и женскими проблемами, а также для поднятия иммунитета и восстановления организма.

 

 

По территории санатория проходит дорожка здоровья – терренкур, прогулки по которому невероятно полезны для отдыхающих всех возрастов, а для более выносливых предусмотрены размеченные маршруты восхождения в местных горах.

Здравница предлагает уютные гостиничные номера, вкусное питание, бассейн и баню.  Для тех, кто следит за фигурой, здесь есть специальное гипокалорийное меню.

Санаторий «Изумрудный» работает круглый год, но только в летний сезон открывается бассейн с оборудованной шезлонгами и зонтиками зоной для принятия солнечных ванн. Для отдыхающих по путевке с лечением, помимо бассейна, бесплатно доступны разные виды активностей - волейбольная площадка, настольный теннис и бадминтон, тренажерный зал, дартс, шахматы и настольные игры.
Для гостей из других регионов возможна организация экскурсий в “Алтайские Альпы” и город Усть-Каменогорск.
 

"Изумрудный Алтай"
Телефоны для справок: +7 777 519 93 42, +7 777 535 10 94
altay.kz