Находите миллион отговорок, чтобы не учить иностранные языки? С LG Smart TV достичь достойного уровня владения иностранным языком становится намного легче. Благодаря функции Quick Access – «Быстрый доступ» можно закрепить каналы и приложения для изучения языка на панели быстрого доступа и в удобный момент начинать урок одним кликом. На большом и ярком экране легко включать видеоуроки или смотреть фильмы в иноязычной озвучке с субтитрами. Легкий доступ в Интернет через LG Smart TV позволит найти любой контент для изучения нового языка.

При этом, загружая контент с Интернета или открывая новые приложения, можно быть на 100% уверенным в сохранности своих личных данных. Ведь операционная система webOS 3.5, которой оснащены LG Smart TV, сертифицирована и обеспечивает непревзойденную защиту личной конфиденциальности, препятствуя установке несанкционированных приложений, взлому и утечке личной информации.

Часто мы смотрим программы о здоровом образе жизни и мысленно планируем когда-нибудь тоже начать правильно питаться и тренироваться. С LG Smart TV такие важные решения можно не откладывать в долгий ящик. Один клик на кнопку Magic Link - контекстный поиск информации, и можно легко узнать больше об интересующих видах тренировок или рецептах здоровых блюд. Эта «волшебная» функция откроет доступные видеоролики и другой контент по нужной теме. Отпадает необходимость искать информацию о поддержании себя в хорошей форме, ведь умный телевизор LG Smart TV сам находит интересный контент. Остается только начать воплощать в жизнь рецепты и советы, найденные благодаря LG Smart TV.

«Саморазвитие – это индивидуальный процесс, составляющие которого вы выбираете сами. Однако, какие бы направления для улучшения своей жизни вы ни выбрали, LG Smart TV создаст максимально комфортные и эффективные условия благодаря инновационным технологиям и удобству использования», - говорит директор по маркетингу LG Electronics Almaty Kazakhstan Наталья Новикова.

Дополнительная информация LG.kz