стрелка влево
Назад

ОПРОС: главные новогодние обещания в 2023 году

ОПРОС: главные новогодние обещания в 2023 году

1. Больше тренируйтесь — 52%
Приготовьтесь к более загруженному тренажерному залу — по крайней мере, в течение первых нескольких недель в году. 52% участников заявили, что в этом году хотели бы больше ходить в спортзал.


2. Здоровое питание — 50%
Одни только упражнения могут сделать очень многое. Заняв второе место, респонденты опроса надеются есть больше домашней еды.
3. Похудеть – 40%
В соответствии с тенденцией к здоровью, еще одна цель, о которой думают американцы, — похудеть. В стране, где две трети населения имеют избыточный вес или страдают ожирением, это может не шокировать.

4. Экономьте больше денег — 39%
Учитывая, что инфляция достигла максимума, которого не было десятилетиями, это не должно вызывать шок. По некоторым данным, за последние 12 месяцев инфляция выросла примерно на 6%. Но даже без инфляции многие люди предпочитают в новом году напрячь свои кошельки.

5. Проводить больше времени с семьей/друзьями -37%
В преддверии праздников многие увидят семью и друзей, с которыми обычно не проводят время. Почему бы не перенести эту энергию в следующий год, решив укрепить ваши отношения? Поскольку путешествия, наконец, достигают допандемического уровня, кажется, что многие из них таковыми и являются.


Напишите комментарий
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Материалы по теме: