Ресторан Park Hall

 

 

Банкетный зал Park Hall — идеальное место для не только для свадьбы, но и для любого другого торжественного события. Он расположен в самом сердце Алматы, в легендарной гостинице «Казахстан», которая является не только памятником архитектуры, но и настоящим символом города на протяжении многих десятилетий. Поэтому Park Hall часто выбирают для проведения свадебных торжеств: регистрация и фуршет проходят в парковой зоне, а на память гостям и молодоженам остаются фото и селфи на фоне главных достопримечательностей южной столицы - гостиницы Казахстан и Дворца Республики. Интерьер зала решен в бело-золотых тонах и создает впечатление роскоши, а меню не уступает богатому декору: даже традиционные блюда в Park Hall отличает изысканная подача.

 

 

Думаете, где встречать новый год? Проведите самую волшебную ночь в году вместе с банкетным залом Park Hall. Гостей ждет яркая шоу-программа, выступление live band, роскошный стол, приятное обслуживание и масса позитивных эмоций и впечатлений.

Вход в банкетный зал со стороны ул. Зенкова, рядом с удобной парковкой.

Park Hall, гостиница «Казахстан»
г. Алматы, пр. Достык, 52/2
Телефоны для справок: +7 727 328 6666, +7 700 328 6666
www.parkhall.kz
Инстаграм: @parkhallkz

 

Банкетный ресторан Panorama

 

 

Ресторан «Панорама» на Восточной Объездной полностью оправдывает свое название: из витринных окон здесь открывается невероятный панорамный вид на город. Но заведение известно не только захватывающими видами и продуманным интерьером: здесь вкуснейшая европейская и восточная кухня, а также очень внимательное отношение к каждому гостю. Ресторан «Панорама» снискал славу места, где празднуют самые запоминающиеся свадьбы, ведь цветочный декор, свадебные арки, проектор, которые в ресторане предлагаются бесплатно, как нельзя лучше подходят для этого.

В ресторане к услугам два зала – Классический зал на 120 мест и Панорамный, вмещающий 200 гостей. Но в канун Нового года здесь предлагают корпоративы и эксклюзивную праздничную программу WORLD OF FANTASY in PANORAMA от сценариста и шоумена Рустема Уркинбаева. В программе – интерактивные номера, световое и атмосферное шоу, лучшая танцевальная музыка и ценные призы самым активным гостям, а также щедрый стол. Уже в продаже – билеты на новогодний банкет 31 декабря, стоимость которого составит всего 15 500 тг с человека (без спиртного). Есть специальное детское меню.

Банкетный ресторан Panorama
г. Алматы, ул. И. Коныра, 18
Телефоны для справок: +7 727 329 40 40, +7 701 9911445, +7 701 9911 445
panorama-restoran.kz

 

Fort Vernyi

 

 

Мы ощущаем приход Нового года задолго до его появления. Предвкушение и подготовка к Новому году – важная часть праздника, способная зарядить счастливыми эмоциями не меньше самой новогодней ночи. Кафе Fort Vernyi уже вовсю готовится к приходу гостей: шеф-повар придумывает вкусное новогоднее меню, арт-директор разрабатывает сценарий и детали вечеринки, а вся команда украшает зал. Новогодние корпоративы пройдут здесь с 14 по 30 декабря, а 31 декабря – встреча нового 2019 года!

Яркой, веселой, грандиозной – именно такой должна быть встреча Нового года. В кафе Fort Vernyi праздничное настроение создается уже при одном взгляде на заведение со стороны улицы: весь фасад сияет огнями, а внутри – настоящая новогодняя сказка. Гостей и на корпоративах, и в ночь на 1-е января ждет богатый стол из блюд авторской кухни (а мясо, напомним, здесь жарят на хоспере) и Дед Мороз со Снегурочкой, приготовившие немало конкурсов и подарков. Развлекательную программу составит настоящий цыганский коллектив, балерины, фокусник и другие невероятные номера.

Места хватит всем: в Fort Vernyi открылся новый зал на 150 человек.

Кафе Fort Vernyi
г. Алматы, ул. Толе би, 179А/22
Телефоны для справок: +7 727 379 6566, +7 777 190 1195
Fortvernyi.kz

 

Pub Bavaria Beer House

 

 

Pub Bavaria Beer House станет идеальной площадкой для проведения корпоратива с драйвом. Уютный интерьер, приятный свет, большой выбор традиционных немецких закусок, ароматное чешское пиво и коктейли на любой вкус – комбо для тех, кто ценит отдых со вкусом и комфортом. Территория паба располагает территорией для проведения праздника любого масштаба, гостям точно не будет тесно!

Корпоративы здесь стоят от 10000 тенге за человека, а желающие могут принести с собой алкоголь. Для того, чтобы этот новый год запомнился, гостям паба будет предложена развлекательная программа, за позитив которой отвечает Владислав Югай. Живая музыка и незабываемые Дед Мороз со Снегурочкой подарят посетителям ощущение приближающегося волшебства.

Pub Bavaria Beer House,
г. Алматы, ул. Карасай батыра, 193
Телефон для справок: +7 707 735 7876
http://ca-r.kz/restoran-bavaria-almaty/