Бесплатное волшебство

 

 

Если вы все потратили на подарки, а на празднование денег не осталось, то это вовсе не повод в одиночестве есть оливье дома перед телевизором. Можно сотворить себе сказку совершенно бесплатно – разве что, придется купить бенгальские огни. Украсьте дом гирляндами и еловыми ветками, включите «Jingle Bells» или «Новогоднюю песню» и не забудьте о мандаринах, чей запах станет последним штрихом в создании новогоднего настроения. Начните собираться в этой атмосфере: наденьте термобелье, пуховик, теплый шарф и варежки, украсьте себя мишурой и захватите горячий чай со специями в термосе. Выходите на улицу, поздравляйте всех, кого встретите, с наступающим праздником, и держите путь на центральную площадь. Традиционно на городских площадях Новый год встречают тысячи человек, а с 10-ти вечера здесь начинаются шоу-программы. Такой способ встречи Нового года гарантирует вам лучшие виды на сказочный фейерверк в 00.00 и большую веселую компанию.

 

Сказка до 10 тысяч тенге

 

 

Хотите превратить сказку в реальность для ваших детей? Никто не сделает это лучше, чем Дед Мороз и Снегурочка. Скорее всего, подарки детям вы уже купили, но просто положить их под елку – немного банально. Есть выход и для этой ситуации. Вечером 31 декабря к вам домой придет Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой, они проведут интересные конкурсы, споют песни и вручат подарки вашим детям. Такое чудо обойдется в 10 тысяч тенге, но такого Нового года ваши дети никогда не забудут.

 

Сказка до 20 тысяч тенге

 

 

У вас большая компания, но идти куда-то в кафе слишком затратно? Устройте себе праздник на колесах! За 15-20 тысяч тенге можно арендовать лимузин на час-другой и покататься по нарядному новогоднему городу. А еще останавливаться в самых красивых местах и делать групповые фотографии – память на всю жизнь. Кроме того, в таких лимузинах есть шампанское и легкая закуска. Закончить свое мини-путешествие можно будет около полуночи на площади и вместе со всеми полюбоваться новогодним фейерверком.

 

Сказка до 50 тысяч тенге

 

 

Никогда не видели вживую, как Дед Мороз приезжает с Северного полюса поздравлять ребятню в наши края? Этот пробел легко восполнить. Сказка не просто идет в ваш дом, а мчится на санях, запряженных настоящей белой лошадью. А в санях тех сидят Дед Мороз со Снегурочкой. Они готовы станцевать, спеть, вручить подарки и даже прокатить вас и детей на своих санях с ветерком. Стоит такое удовольствие 45 тысяч тенге плюс ваши подарки.

 

Сказка до 100 тысяч тенге

 

 

Любите, чтобы все в вашей жизни было на высоте? Тогда ресторан на 30-м этаже роскошного отеля The Ritz-Carlton - это то, что вам нужно. Меню здесь - настоящая сказка для гурманов. Но есть еще один плюс. Из окон ресторана открывается волшебный вид на город, который засияет словно тысячи бриллиантов, когда возле каждого дома начнут взрывать салюты. Стоимость такой сказки - порядка 75 тысяч тенге на одну персону.

 

Сказка до 200 тысяч тенге

 

 

Если вы влюблены, то наверняка уже чувствуете себя словно в сказке. Осталось найти место, где вы могли бы спрятаться от суеты и провести свою Самую Романтичную Ночь в году.  Например, номер в отеле Rixos Алматы с огромной кроватью и с не менее огромной пенной джакузи! Добавьте немного лепестков роз - и сказочный Новый год для двоих готов! Не забудьте заказать в номер шампанское и фрукты. Кстати, окна такого номера будут выходить не на шумные улицы, а на красивый парк на территории отеля. 

 

Сказка до 500 тыс. тенге

 

 

Чтобы поверить в сказку, нужно попасть в сказку. А чтобы очутиться в алматинской Лапландии, нужно отъехать от города всего на 40 км: именно здесь находится курорт «Лесная сказка». Это место, где все напоминает о волшебстве: заснеженные склоны, домики на деревьях и настоящий лес. Днем здесь можно всей семьей кататься на лыжах, коньках, ледянках, а вечер провести  в ресторане. Такой отдых на семью в самый главный день в году может обойтись в сумму порядка полумиллиона тенге.

Обзор подготовила Асема Тунгушбаева