Дэдпул 2

 

 

Практически в самом начале фильма Уэйд теряет свою возлюбленную Ванессу. Жизнь после этого не мила, но расстаться с собственной чемпиону по регенерации не может помочь даже курение на полудюжине бочек с горючим. Тянуть лямку земного существования дальше Дедпулу приходится уже в тюрьме, куда он попадает на пару с трудным подростком, у которого кулаки чешутся так, что поджигают все вокруг. А вскоре из будущего заявляется солдат Кейбл с оплавленным плюшевым мишкой на поясе, чтобы убить юного сокамерника Дэдпула. Оказывается, пухлый проказник вырос и натворил дел в будущем, с чем Кейбл категорически не согласен. Чтобы не дать случиться всему непоправимому, Дедпул собирает команду «Сила Х» - здесь и парень, которого тошнит кислотой, и Домино, чья сверхспособность – невероятная удачливость, и самый забойный персонаж – невидимка. 

4.2
Дэдпул 2
Фантастика
Режиссёр: Дэвид Литч
В ролях: Джош Бролин, Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, Брианна Хилдебранд
США, 119 мин., 18+

Конченая

 

 

Роковая блондинка Элис – настоящая многостаночница: днем она работает в кафе официанткой, вечером перевоплощается в стриптизершу в мужском клубе стриптиз, а мечтает вообще о третьем – стать киллершей.  Элис предлагает криминальному авторитету Мистеру Франклину свои услуги в обмен на обещание достать одного старого знакомого. Элис в исполнении Марго Робби в этом фильме – киберпанковское переосмысление «Алисы в стране чудес», на что намекают названия заведений вроде «Кроличей норы». Вот только никаких ярких зеленых лужаек: неон, мрак и очень стильная атмосфера нуара.  

2.6
Конченая
Триллер
Режиссёр: Вон Стайн
В ролях: Марго Робби, Майк Майерс, Саймон Пегг, Макс Айронс
США, 92 мин., 18+

Невеста Бадринатха

 

 

Индийская романтическая комедия "Невеста Бадри" сделала сбор в 2,7 млрд рупий, взорвав кинематограф Индии, после чего фильм вышел в мировой прокат. Бадринатх Бансал — сын крупного бизнесмена и самого богатого человека в деревне. Ему пора жениться, а настоящей любви все нет, несмотря на огромное количество поклонниц.  Однажды на свадьбе лучшего друга Бадринахт знакомится с красавицей Вайдехи. Он влюбляется в нее с первого взгляда и тут же предлагает девушке руку и сердце. Однако, девушка неожиданно отказывает парню, и Бадри предстоит сделать все, чтобы завоевать сердце девушки.

3.5
Невеста Бадринатха
Драма
Режиссёр: Шашанк Кхайтан
В ролях: Варун Дхаван, Алиа Бхатт, Сахил, Свананд Киркире
Индия, 139 мин., 12+

Пчёлка Майя и Кубок мёда

 

 

Пчелка Майя, на которой выросло не одно поколение детей, возвращается! Запасливые и трудолюбивые жители улья, где живет пчелка Майя и ее друг Вилли, заготовили много меда на зиму. Но теперь им нужно отдать половину заготовок в казну по приказу королевы, а самим – умереть с голоду. Оставить себе мед можно, если принять участие в спортивных соревнованиях за «Кубок меда». Так что, пчелкам предстоит научиться действовать сообща, а маленьким зрителям – увидеть очень трогательную и поучительную историю.

Мультфильм
Пчёлка Майя и Кубок мёда

Режиссёры: Ноэль Клири, Серджо Делфино, Алекс Стадерманн
В ролях: Коко Джек, Гиллис Бенсон, Джек Энтони, Ричард Роксбург, Джастин Кларк
Германия, Австралия, 85 мин.

За бортом

 

 

В зажигательной комедии Гарри Маршала с Голди Хоун и Куртом Расселом «За бортом» была капризная миллионерша и простой мебельщик. В 2018 Боб Фишер и Роб Гринберг переворачивают ситуацию: теперь действующие лица – миллионер и техничка.  Мексиканский плейбой Леонардо, однажды оказывается за бортом своей яхты. Как раз в аккурат перед этим отказавшись оплатить труд уборщицы. Леонардо с потерянной памятью море прибивает… да-да, конечно же, прямо в руки обиженной женщины, которая и определяет богатея в строительную бригаду. А тот постепенно осваивает не только первую в своей жизни работу, но и становится любящим мужем и отцом.   

2.6
За бортом
Комедия
Режиссёры: Боб Фишер и Роб Гринберг
В ролях: Анна Фэрис, Ева Лонгория, Эухенио Дербес, Эмили Мэддисон
США, 112 мин., 16+

Роналду против Месси

 

 

Весь мир давно раскололся на две части: половина считает богом малыша Месси, а другая – страстного португальца Криштиану Роналду. Но этот фильм – не про диванных экспертов. Здесь высказываются настоящие специалисты, которые глубоко анализируют феномен величайших спортсменов нашего времени. Фильм состоит из обстоятельных интервью и редких материалов, которые исследуют детство, взросление и спортивную жизнь героев, чтобы найти ответ на вопрос: откуда берутся гении мяча.

Документальный
Роналду против Месси
Режиссёр: Тара Пирниа
В ролях: Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Жерар Пике, Алекс Фергюсон
Великобритания, 70 мин., 12+