Красный воробей

 

 

Звезда Большого театра прима-балерина Доминика Егорова получает травму, после которой уже не сможет выйти на сцену. Вместе со звездным статусом она теряет квартиру, работу и все возможные привилегии.  Дядя Доминики, высокопоставленный разведчик, отправляет девушку в секретный центр подготовки шпионов, где бывшей балерине предстоит стать крутой шпионкой. После окончания секретной школы подготовки шпионов «Красных воробьев» Доминика получает первое задание: соблазнить американского агента ЦРУ и через него вычислить предателя. Безжалостную шпионку в мрачном триллере про «Кей Джи Би» по роману реального бывшего агента ЦРУ Джейсона Мэттьюса играет Дженнифер Лоуренс.

2.8
Красный воробей
триллер, детектив
Режиссёр: Френсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг
США, 139 мин., 18+

Истории призраков

 

 

Профессор психологии и телеведущий Гудман привык находить всем явлениям в нашей жизни исключительно научное и земное объяснение. Он известен как человек, который разоблачает всевозможных экстрасенсов и магов, и называет вещи «своими именами». Однажды ему представляется возможность исследовать несколько невероятных событий, и он не сомневается, что найдет рациональные причины происходящего. Но паранормальные истории ночного сторожа, подростка и крупного бизнесмена очень скоро ставят профессора в тупик и заставляют усомниться в реальной природе происходящего.

4.1
Истории призраков
ужасы, драма
Режиссёры: Джереми Дайсон и Энди Найман
В ролях: Энди Найман, Мартин Фриман, Пол Уайтхаус, Алекс Лоутер
Великобритания, 98 мин., 16+

Псы под прикрытием

 

 

Перепродажа экзотических и редких животных – это гигантский черный рынок, буквально наводненный злодеями. Агенту ФБР Фрэнку и полицейскому кобелю Максу придется работать над делом о контрабанде животных вместе вопреки их желанию. Они отправляются на соревнования среди собак в Лас-Вегас, где предположительно состоится аукцион по продаже панды, которую полицейские уже однажды упустили. Фрэнк регистрирует Макса как участника выставки, и полицейский пес вынужден перевоплотиться в шоу-собаку, в надежде, что это поможет напарникам подобраться ближе к преступникам.

2.9
Псы под прикрытием

комедия, приключения, семейный
Режиссёр: Раджа Госнелл
В ролях: Наташа Лионн, Стэнли Туччи, Алан Камминг, Уилл Арнетт
США, 92 мин., 12+

Моя жизнь

 

 

Спортивные драмы после «Легенды №17», «Движения вверх», «Льда» и «Тренера» находятся на пике популярности. Картина «Моя жизнь» - из этой же серии: она рассказывает о мальчишке, одержимом футболом. Вот только подросший герой будет вынужден выбирать – личная жизнь с прекрасной девушкой или спорт. А сделав выбор в пользу мяча, очень скоро он столкнется с такими серьезными испытаниями, что футбол не сможет дать ему силы жить дальше, в отличие от когда-то отвергнутой девушки. Вот только простит ли она герою, что когда-то он выбрал не ее…

Мелодрама
Моя жизнь
Режиссёр: Алексей Луканев
В ролях: Алёна Бабенко, Павел Трубинер, Макар Запорожский, Анастасия Панина
Россия, 94 мин., 12+

Два хвоста

 

 

Два героя нового российского мультфильма – это обстоятельный хозяйственный бобер Боб и его полная противоположность шустрый бездельник кот Макс.  Однажды Кот оказывается в лесу в сильный дождь и находит пристанище у Бобра, где и остается жить. Спокойному Бобру приходится нелегко с суматошным Котом, и он рисует карту сокровищ, чтобы хоть чем-то занять Кота. Кот с энтузиазмом берется за дело, но вместе несуществующего клада находит инопланетный источник энергии. После обнаружения источник энергии посылает сигнал своим владельцам, и на Землю прилетают доброжелательные пришельцы, за которыми гонятся нехорошие чудовища. Так что, Максу и Бобу выпадает честь первыми на Земле встретить инопланетян, а затем отбивать атаки злобных пришельцев.

мультфильм, детский
Два хвоста
Режиссёр: Наталья Нилова и Виктор Азеев
В ролях: Сергей Бурунов
Россия, 75 мин., 6+