Человек-Муравей и Оса

 

 

Сиквел рассказывает о приключениях бывшего зека, а ныне Человека-Муравья , что происходят через два года после событий фильма «Первый мститель: Противостояние». Скотту Лэнгу остались считанные дни до истечения срока домашнего ареста, на который он был заперт агентами ФБР.  Сейчас ему больше всего важны близость с дочерью и добропорядочное поведение, ведь любое подозрение на побег вызывает незамедлительный обыск дома агентами бюро расследований. Тем временем, Хэнк Пим находит способ, как можно разыскать и спасти свою жену Джанет, пропавшую много лет назад, но для этого понадобится ему понадобится помощь Скотта. Напарницей Лэнга в этом нелегком деле становится дочь Хэнка-Хоуп Ван Дайк, примерившая на себя костюм «Осы». Подробнее о фильме читайте здесь ……………..

4.8
Человек-Муравей и Оса
Фантастика, боевик, приключения
В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Пенья, Уолтон Гоггинс, Бобби Каннавале, Джуди Грир, Ти-Ай
США, 118 мин., 12+

Горячие каникулы

 

 

Действие происходит в середине семидесятых на райских пляжах Австралии. Эпоха хиппи активно наступает на патриархальное общество, и подростку Джеффу, который растет в семейке с весьма свободными нравами, сложно разобраться в реалиях настоящего – кого слушать, как ухаживать за девочкой, и какие ценности – правильные ценности. А у папы даже не спросишь совета, ведь он с головой ушел в подготовку нового летнего сезона отвязных хиппи-вечеринок.

3.7
Горячие каникулы
Драма, комедия
В ролях: Гай Пирс, Кайли Миноуг, Рада Митчелл, Джулиан МакМэхон, Ашер Кедди, Джереми Симс, Аттикус Робб
Австралия, 97 мин., 18+

Прощаться не будем

 

 

Картина рассказывает о не самом известном, но важнейшем эпизоде Великой Отечественной Войны, когда в октябре 1941 года многотысячное немецкое войско подступило к городу Калинин, который в наши дни был переименован в Тверь. Враг отлично вооружен, а с нашей стороны всего две тысячи практически безоружных человек и население города, которое не успело эвакуироваться. Отступать немногочисленным защитникам некуда - позади Москва, и нужно продержаться, пока не подоспеют эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые уже вот-вот должны добраться до Калинина. Но среди высокопоставленных чинов НКВД завелся шпион и предатель, и диверсанты готовятся отрезать пути, откуда идет помощь.

3.8
Прощаться не будем
Военный, драма, история
В ролях: Андрей Мерзликин, Алена Чехова, Артур Ваха, Анатолий Гущин, Егор Бероев, Юрий Кузнецов, Дагун Омаев, Сергей Горобченко
Россия, 114 мин., 6+

Попробуй подкати

 

 

Джоселин - успешный бизнесмен и красавец-мужчина, который знает толк в наслаждениях и меняет женщин как перчатки. Однажды он оказывается в инвалидном кресле: ничего страшного не случилось, он сел в него просто ради шутки, но именно в таком положении его застала очередная пассия. Теперь ему придется играть эту роль до конца, вот только сестра его новой приятельницы, действительно, инвалид-колясочник. Так что, обстоятельства изначально легкой и ненавязчивой игры становятся несколько щекотливыми…  

3.7
Попробуй подкати
Мелодрама, комедия
В ролях: Франк Дюбоск, Александра Лами, Эльза Зильберштейн, Жерар Дармон, Каролин Англад, Лоран Бато, Клод Брассёр
Франция, 107 мин., 16+

Джим Пуговка и машинист Лукас

 

 

«Джим Пуговка и машинист Лукас» -дебютная сказка немецкого писателя Михаэля Энде, автора более знаменитой «Бесконечной истории». Это доброе и легкомысленное киноприключение, в котором машинисту старого локомотива Лукасу и его маленькому другу Джиму предстоит побывать в далекой стране Мандале: они узнали, что пираты похитили местную принцессу и продали ее в Драконий город, и готовы спасать девушку.

3.9
Джим Пуговка и машинист Лукас

Фэнтези, приключения
В главных ролях: Хеннинг Баум, Энди Чунг, Тадаси Эндо, Аннета Фрир, Томас Фритш
Германия, 105 мин., 6+

Невидимка

 

 

Героиня фильма София - слепая пианистка, она живет в одиночестве и ведет довольно замкнутый образ жизни. Практически единственная ее приятельница – соседка Вероника. И, хотя София незрячая, у нее отличный слух и картину мира она складывает из звуков. Однажды она становится свидетелем шумной сцены между Вероникой и неким мужчиной в соседской квартире, после чего Вероника выбрасывается из окна и разбивается насмерть. Несмотря на свою слепоту Софи решает разобраться в ситуации самостоятельно и отомстить за Веронику. Но в какой-то момент выясняется, что за ее смертью стоят весьма влиятельные фигуры криминального Лондона.

3.5
Невидимка
Триллер
В ролях: Натали Дормер, Эмили Ратаковски, Эд Скрейн, Джоэли Ричардсон, Джеймс Космо, Нил Мэскелл, Эмбер Андерсон, Ян Бейвут
Великобритания, США, 100 мин., 16+