Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Все знают, что Хан Соло и его верный напарник Чубакка – это бесстрашные космические хулиганы. Но что было до того, как парочка прославилась своими дерзкими приключениями?  Новый фильм из вселенной «Звездных войн» рассказывает о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами Далёкой-далекой Галактики.  Как эти двое познакомились? Каким был первый полет на легендарном «Тысячелетнем соколе»? Правда ли, что Хан Соло всегда стреляет первым? Новую захватывающую историю - расширение вселенной Звёздных Войн о легендарных героях украсил своим появлением Вуди Харрельсон в роли Беккета: а это еще один повод посмотреть фильм.

7.06
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
Фантастика, фэнтези, боевик
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Олден Эренрайк, Йонас Суотамо, Вуди Харрельсон, Эмили Кларк

Черновик

В центре сюжета «Черновика» - перспективный дизайнер видеоигр Кирилл Максимов, одновременно переживающий болезненный разрыв с девушкой Анной и невероятный успех на работе. Однако, все это уйдет на второй план в один из дней, когда Кирилл будет буквально вычеркнут из жизни. В его квартире поселится незнакомая женщина, соседи, коллеги и даже родители перестанут его узнавать, а его существованию не останется ни одного доказательства. Пристанищем и местом работы для Кирилла станет заброшенная водонапорная башня, которая является границей между мирами. С этого момент Максимов – не человек: он функционал и таможенник.

Фантастика
Черновик
Режиссер: Сергей Мокрицкий
В ролях: Никита Волков, Евгений Ткачук, Юлия Пересильд, Ирина Хакамада

Секса не будет!!!

Выпускной вечер – один из тех моментов, воспоминания о которых остаются с нами на всю жизнь. А выпускной для американских подростков, судя по фильмам вроде «Американского пирога» – это день, когда они должны попробовать алкоголь, травку и расстаться с девственностью. Три подруги Джули, Кайла и Сэм настроились именно на такую программу – стать женщинами. Но в дело вмешиваются предки и главными героями фильма кроме подростков становится веселая троица родителей: мать-одиночка, папа-качок и папа-шалопай. Разухабистая комедия изобилует пошлыми шутками, наркотиками и обнаженной натурой.

6.2
Секса не будет!!!

Комедия
Режиссер: Кэй Кэннон
Лесли Манн, Айк Баринхолц

Распрекрасный принц

Бывают принцы прекрасные, а бывают распрекрасные. На принца Филиппа наложено очень своеобразное проклятье: красивые девушки готовы на всё, чтобы заслужить его внимание, но плата за это – праведный гнев мужчин. На его чары поддаются абсолютно все красотки независимо от того, из какой они сказки – будь то Золушка или Спящая Красавица. Но все страстные порывы все-таки далеки от настоящей любви. А если до наступления 21-го года принц не переживет эту самую настоящую любовь, то это приведет к ужасным последствиям для всего Королевства.  И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти страну и влюбить в себя разбойницу Ленор, на которую не действуют никакие колдовские чары.

Мультфильм, мюзикл, фэнтези
Распрекрасный принц

Режиссер: Росс Венокур
В ролях: Деми Ловато, Уилмер Вальдеррама

Круги дьявола

Семья отшельников выбрала уединенный образ жизни в доме вдалеке от цивилизации. Но вот беда – один из сыновей попал в жесткую секту, одну из тех, где страшные культы и жертвоприношения. Семья нанимает специального человека, чтобы вызволить парня из цепких лап секты. Но сектанты не готовы просто так отпустить своего бывшего адепта на волю. В результате к дому подходит целая толпа вооруженных сектантов в масках: они готовы пойти на все, чтобы снова заполучить своего собрата в ряды секты, и готовы уничтожить всех свидетелей. Сценарий ужастика написан по мотивам реальных событий.

5.1
Круги дьявола
Ужасы, триллер
Режиссер: Кевин Гротерт
В ролях: Дебора Кара Ангер, Стивен Дорфф

Садко

«Садко» ‒ Студия «Мельница» рассказывает новую историю о былинном герое: на этот раз о новгородском юноше Садко. Он хорош собой, широк в плечах, смекалист и весел, да еще и на гуслях играет так, что заслушаешься. В новой анимационной ленте Садко отправится в полное опасностей морское путешествие, но природная смекалка и волшебные гусли позволят Садко выйти сухим из воды и найти на чужбине свою любовь. Вот только за избранницу придется повоевать - да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой.

Мультфильм, комедия, семейный
Садко
Режиссер: Максим Волков