Стажировка мечты для юристов

 

 

Где: Стажировка будет проходить в Москве, в ведущей и всемирно известной юридической фирме Baker McKenzie, которая открыла свой филиал в России.

Подробности: Стажер сможет не только работать, но и посещать различные мероприятия компании, тренинги и семинары.  Стажеры получат колоссальный опыт в работе с международными фирмами, а самые усердные смогут заключить трудовой договор с Baker McKenzie.

Требование к кандидатам: Быть студентом-юристом 4 курса бакалавра или 1 курса магистратуры и свободно владеть английским языком. Важно обладать знаниями в области права и юриспруденции. В список подаваемых документов входит резюме, сопроводительное письмо, скан диплома и эссе на тему E-learning: will online education render traditional classroom education obsolete?

Дедлайн: 31 марта
Перейти на сайт: http://www.grintern.ru/internships/8524-summer-internship-2019

 

Стажировка в Бельгии для экономистов

 

 

Где: Стажировка  проводится дважды в год в европейском экономическом комитете в Брюсселе.

Подробности: Здесь можно поучаствовать как в краткосрочных, так и долгосрочных программах комитета. В зависимости от типа стажировки, она может быть как оплаченной, так и нет. Краткосрочные проекты составляют период до 3 месяцев, долгосрочные до 5 месяцев. Заявка подается онлайн, через официальный сайт. По условиям это будет полный рабочий день, как у всех сотрудников EESC.

Требование к кандидатам: Быть студентом. Иметь отличное знание английского языка. Тот, кто уже участвовал в стажировках комитета, повторно не может подавать заявку. Вместе с документами подается справка о несудимости.

Дедлайн: 31 марта
Перейти на сайт: https://www.eesc.europa.eu/en/work-with-us/traineeships

 

Стажировка в Германии для журналистов

Где: Стажировка проходит в Германии, общим сроком два месяца. Это отличный шанс поработать в ведущих СМИ страны.

Подробности: Участвовать могут журналисты, проживающие в СНГ. Стажировка учреждена в честь издателя  авторитетного еженедельника  DIE ZEIT графини Дёнхофф. Все стажеры за успешную работу получат стипендию в размере 3.800 евро. Стажировка начинается в сентябре 2019 года.

Требование к кандидатам: Отличное знание немецкого языка. Возраст участников от 25 до 35 лет. Должен быть опыт работы в качестве журналиста.

Дедлайн: 15 апреля
Перейти на сайт: https://www.ijp.org/index.php?id=12&L=4

 

Стажировка в Африке для студентов

Где: Стажировка будет проходить в Уганде, в компании Airtel.

Подробности: Компания Airtel позволяет молодым людям со всего мира набраться опыта и поработать в следующих направлениях: обслуживание клиентов и администрирование, маркетинг, прямые продажи, IT сфера.  Заявки заполняются онлайн, нужно пройти также опрос на сайте, который длится 9 минут.  Период работы с 1 июня по 31 августа 2019 года.

Требование к кандидатам: Иметь рекомендательное письмо от своего университета, учиться на 2 или 3 курсе. Кроме того, вы должны быть зарегистрированы  в социальной сети LinkedIn.

Дедлайн: 30 апреля
Перейти на сайт: http://airtelinternship.bluflamingo.digital/#

 

Стажировка в США для студентов

 

 

Где: Работа представлена в разных штатах Америки, в стенах компании Southwestern family of companies.

Подробности: Каждый год в программе стажировок участвует около 2500 студентов. Здесь можно не только получить новые знания и опыт, но и попутешествовать по миру. В первый год научитесь вести тайм-менеджмент и откроете свою собственную компанию. В среднем за лето каждый стажер зарабатывает до 7 000 долларов.

Требование к кандидатам: Участвовать могут все студенты казахстанских вузов. Необходимо прийти на презентацию и пройти собеседование с менеджером проекта. Хорошее знание английского языка обязательно.

Дедлайн: 31 апреля
Перейти на сайт: http://swadvantage.tilda.ws/kz

 

Стажировка в Великобритании

 

 

Где: Стажировка будет проходить в Англии, в Лондоне, в различных бизнес-компаниях.

Подробности: Принять участие могут молодые люди от 18 лет, чья учеба и деятельность связаны с бизнес-направлением. Каждый кандидат, прошедший отбор, направляется в компанию, где может работать до 6 месяцев.

Требование к кандидатам: Высокое  знание английского языка, уровень Advanced. Быть совершеннолетним. Желательно наличие опыта работы.

Дедлайн: в течение весны
Перейти на сайт: https://ru.studyqa.com/internships/view/55utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=internships_studyqa0303