Занятия в школе делятся на практическую, техническую и теоретическую части. В теоретической и технической части занятия юные механики изучают электронику, устройство автомобиля, обслуживают и тюнингуют различные автомодели; работают с электромоторами и двигателями внутреннего сгорания; создают собственные кузова и другие уникальные проекты под руководством опытных тренеров.

Практическая часть позволяет почувствовать себя настоящим гонщиком на специально подготовленных трассах в таких дисциплинах как дрифт, туринг и off-road. Это возможность отточить полученные на теоретических занятиях знания на практике участвовать и реальные победы на различных соревнованиях, турнирах и других мероприятиях.

Школа работает с машинками, которые представляют собой уменьшенные копии реальных авто - с таким же устройством, узлами и агрегатами. На занятиях ребята посредством игровой формы получают знания в области механики, физики, электротехники и правил дорожного движения.

Занятия развивают не только физические качества благодаря работе руками, но и способствуют развитию лево- и правополушарного мышления, из-за чего 90% посещающих школу увеличивают средний балл успеваемости в школе.

На занятиях ребята воплощают свои фантазии в тюнинге. Каждый может принести свою машинку или воспользоваться машинками школы. Вместе с преподавателями ученики смогут реализовать самые крутые идеи по тюнингу авто.
 

г. Астана, ул. А. Иманова, 41, ЖК «Жар-Жар»
Телефоны для справок: +7 702 311 0088, +7 7023110055

г. Алматы ул. Рыскулбекова, 39А, к.104
Телефоны для справок: +77471256617
Инстаграм: моягонка.кз