На счету бойца из Казахстана Шавката Рахмонова десять побед в десяти боях, а также титулы чемпиона Казахстана, Азии и мира по смешанным боевым единоборствам. Соперником нашего соотечественника станет один из самых ярких российских бойцов – Данила Приказа, который уже успел провести на турнирах M-1 Challenge 10 профессиональных боев. Своих соперников он очень быстро и четко отправляет в нокаут, а профессиональную технику оттачивает в каждом бою. Сейчас Данила окончательно окреп и бросает вызов сильному сопернику на казахстанской территории.

Вторым титульным боем турнира станет поединок в полутяжелом весе между действующим чемпионом Хадисом Ибрагимовым из России и Рафала Киянчука из Польши. Российский самбист и боец смешанных единоборств, призер чемпионата России по боевому самбо, чемпион Европы, кандидат в мастера спорта Хадис Ибрагимов после победы на чемпионате мира по версии M-1 Global в полутяжелом весе хочет доказать, что вновь готов сразиться за чемпионский титул. Второй боец – Рафал Киянчук – привык побеждать противников техническими нокаутами, поэтому уверен, что и этот бой не станет исключением.

В рамках международного турнира зрителей ожидает 12 поединков с участием мировых спортсменов: в рамках предварительных поединков в рейдж выйдут Кадыржан Аблайхан (Казахстан) против Бено Адамия (Грузия), Ассу Алмабаев (Казахстан) против Пьера Люде (Франция); в андеркарде Азамат Бакытов (Казахстан), встретится с Борисом Медведевым (Сечь PRO), а в мейнкарде произойдет долгожданное возвращение Армана Ашимова (Казахстан) против Кайка Аленкара (Бразилия).
 

30 марта 2019 года, 17:00
Halyk Arena
г. Алматы, Кульжинский тракт, 2
Стоимость билета: 5000-50000 тг