Казахстанский боксер в полусреднем весе Айдос Ербосынулы встретится с южноафриканским спортсменом Лукасом Ндафолумом. 27-летний Адос Ербосынулы в профессиональном боксе провел десять боев, не потерпел ни одного поражения, восемь боев окончил нокаутом. Боксер имеет звание чемпиона кубка Казахстана, является серебряным и бронзовым призером чемпионата Казахстана, а также чемпионом мировой серии бокса в составе Astana Arlans. В этом поединке на кону будет стоять чемпионский пояс WBA International и защита поясов WBC Asia и WBO Global. 

Второй боксер-соотечественник – Нурсултан Жанабаев – будет сражаться за титул WBA Intercontinental. Нурсултану Жанабаеву 26 лет, из них одиннадцать лет он посвятил профессиональному спорту. Боксер в среднем весе провел шесть боев с шестью победами, четыре боя завершились нокаутом. Его соперник пока неизвестен.

В этот вечер зрители также станут свидетелями ряда других боксерских поединков: Дастан Садуулы встретится с Александром Салтыковым, а также свои бои проведут Искандер Харсан, Аскат Жантурсынов и другие боксеры.
 

24 марта 2019 года, 19:00
Almaty Arena
г. Алматы, мкр. Нуркент
Стоимость билета: 4000-8000 тг